Лого Сделано у нас
35

Завод "Нефтемаш" приобрел оборудование Российского производства

Аналогов этого оборудования в России не существует. Оно было разработано специально по заказу Завода компанией «Оптима транс» в городе Рязань. Станки 16V30AP с индексным патроном АХN-570 призваны решить определенные производственные задачи предприятия – улучшить качество выпускаемой продукции и сократить время на ее производство.

Оборудование, необходимое Заводу «НЕФТЕПРОММАШ», должно было соответствовать определенным техническим требованиям. На нем планировалось делать одну из самых массовых деталей, производящихся на предприятии, - задвижку (шиберную, штуцерную). В результате переговоров, обсуждения поставленных задач и совместной работы новый станок был изготовлен. Платформой для его изготовления послужил станок, в обиходе называемый «тридцатка». Благодаря совместным усилиям сотрудников «НЕФТЕПРОММАШа» и «Оптима транс», всем известный станок получил новое воплощение.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Алексей Гусев
    26.02.1221:14:10
    Хотелось бы видеть фотографии чудо станка, завода где установлен, замечательных людей которые этому поспособствовали и конечно фото счастливого токаря-фрезеровщика для облегчения труда которого было приложено столько сил! Вот после этого моё чувство гордости зашкалит и смахнув скупую мужскую слезу я пойду голосовать за Путина с мыслью - "А может и не зря всё, а?"
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,