Лого Сделано у нас
54

Очередная заслуженная награда мирового лидера - российской компании Spirit DSP

 14 марта 2012 г. программный продукт SPIRIT ВидеоМост для проведения многоточечных веб-видеоконференций получил награду «Продукт года - 2011» от американского журнала Unified Communications.

 

  Спорим, вы не знали, что:

 Российская компания SPIRIT, основанная в 1992 году, признанный мировой лидер в области продуктов для передачи голоса и видео по IP-каналам, мультимедиа и спутниковой навигации..

Группа компаний SPIRIT DSP основана в 1992 году. Встроенный программный продукт SPIRIT — движок для голосовых и видео приложений, TeamSpirit® Voice&Video Engine завоевал более 20 международных наград «Продукт Года». SPIRIT имеет представительства в США, Китае, Японии, Корее, Германии, Тайване и Сингапуре.

SPIRIT поставляет свои программные продукты на международный и российский рынки телекоммуникаций и интернет-телефонии. Программные продукты SPIRIT используются более чем в 80 странах и обеспечивают работу более 200 млн. голосовых каналов. Клиентами SPIRIT являются мировые технологические лидеры – производители телефонов, программных продуктов и сервисов на базе Voice and Video over IP. Программные движки SPIRIT встроены в популярные продукты Apple, Adobe, ARM, AT&T, Blizzard, BT, China Mobile, Cisco, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Radvision, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и еще более 250 других мировых производителей оборудования и ПО. SPIRIT является членом важнейших мировых сообществ разработчиков программного обеспечения в области VoIP.

Программные решения SPIRIT интегрированы в продукты 10 ведущих мировых производителей процессоров. SPIRIT является стратегическим партнером компании ARM, крупнейшего разработчика архитектур процессоров для мобильных устройств. Голосовые технологии SPIRIT оптимизированы для известной платформы TI DaVinci от Texas Instruments. Решения SPIRIT обеспечивают высокую производительность и экономное потребление ресурсов, а также наиболее эффективно используют функциональные возможности всех современных программно-аппаратных платформ. 

Продукты SPIRIT многократно отмечены наградами авторитетных международных изданий и отраслевых ассоциаций за высокое качество и инновационность: "Pulver100", "Internet Telephony", "Customer Interaction Solutions", "Communications Solutions", TMC Labs Innovation Award и TMC Labs Excellence Award, "Seal of Excellence", CNews "Экспансия года". Флагманский продукт компании TeamSpirit® Voice&Vide Engine много раз становился "продуктом года" в области VoIP-технологий США. В декабре 2007 года компания получила награду от известной издательской группы Fierce VoIP - SPIRIT попал в десятку мировых лидеров VoIP-рынка.

Дочерняя компания SPIRIT – ВидеоМост – поставляет программное решение для видеоконференций (ВКС), которое обеспечивает многопользовательскую голосовую и видеоконференцсвязь, а также функциональность для совместной работы, непосредственно с ПК пользователя через Интернет, без специального ВКС-оборудования.

Дочерняя компания SPIRIT – SeeStorm – разрабатывает инновационные технологии синтетического видео для 3D видеоконференций. Решения SeeStorm используются для создания мобильных сервисов следующего поколения, а также для расширения функциональности PC-конференций. 

Центр разработок компании находится в Москве 

 

Компания имеет офисы в таких странах как: 

США, Китай, Япония, Франция,Корея, Германия,Тайвань, Сингапур,Израиль, Польша

Команда  SPIRIT - 120 человек 

Устройства и системы, в которых используется ПО Спирит:

ПО для голосовой и видеосвязи Skype
Популярный интернет-мессенджер QIP Infium
3G-cмартфоны HTC
Цифровые телефоны Siemens и LG
3G-смартфоны Acer
Софтфоны LG U+
Домашняя мультимедийная платформа Samsung
Оборудование для видеоконференцсвязи Cisco
Системы для совместной работы Oracle
ПО для веб-конференций Adobe Acrobat Connect
Оборудование для конференцсвязи Polycom
Оборудование для видеоконференцсвязи Tandberg
Оборудование для видеоконференций Radvision
Онлайн-игра World of Warcraft от Blizzard

Награды компании:

1. SPIRIT DSP Receives Internet Telephony 2011 Product of the Year Award

2. SPIRIT DSP Receives Unified Communications® Magazine’s 2010 Product of the Year Award 

3. SPIRIT Receives Unified Communications® Magazine’s 2009 Product of the Year Award

4. SPIRIT Receives INTERNET TELEPHONY® Magazine’s Twelfth Annual Product of the Year Award

5. SPIRIT DSP Receives 2007 Product of the Year Award from Communications Solutions

6. FierceVoIP Names SPIRIT DSP Among Global Top 10 VoIP Leaders in 2007

7. TeamSpirit® Mobile Voice & Video Engine Receives 2007 INTERNET TELEPHONY Excellence Award

8. SPIRIT Receives 2006 Product of the Year Award from Communications Solutions.

9. SPIRIT receives 2007 Seal of E-Excellence Award

10. SPIRIT DSP wins "PULVER 100" again

11. TeamSpirit® Mobile Voice and Video Engine is Recognized by INTERNET TELEPHONY Magazine for Outstanding Innovation.

12. SPIRIT DSP Receives 2007 CNews award for the fastest international expansion

13. SPIRIT DSP Receives 2006 INTERNET TELEPHONY(R) Excellence Award

14. SPIRIT Mobile Voice Engine Receives TMC Labs 2006 Innovation Award

15. SPIRIT Multi-Point Voice Conferencing Engine Receives 2005 Product of the Year Award from Internet Telephony(R)

16. FierceVoIP Honors SPIRIT DSP as One of the "Fierce 15" VoIP Companies of 2005

17. SPIRIT DSP Named to the 2005 'Pulver 100'; Top Privately Held Growth Companies in Global Communications Market

18. SPIRIT Receives COMMUNICATIONS SOLUTIONS Magazine's 'Product of the Year' Award for 2004

19. SPIRIT Recognized with INTERNET TELEPHONY Magazine's "Product of the Year' Award for 2004" TeamSpirit® Honored for Outstanding Innovation" .

 

А ВОТ ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ 

 

В декабре 2004 года мы не имели представления, как закончить проект 3G видеотелефона Universal. Но благодаря технологиям и технической поддержке SPIRIT мы вместе смогли сделать законченное решение. Мне хотелось бы поблагодарить SPIRIT за их поддержку. Разработать первый в мире 3G видеотелефон на основе операционной системы Windows Mobile было настоящим вызовом и мы это сделали!

Lotus Chen
Vice President
HTC Corp. 

Мы выбрали своим поставщиком SPIRIT, потому что эта компания обладает многолетним опытом разработки речевых технологий и создания коммуникационного ПО. Наша платформа «Breeze» обеспечивает миллионам Интернет пользователей возможность для проведения аудио-конференций с высочайшим качеством голоса от SPIRIT.

Keith Kitani
Vice President, Product Management
Macromedia 

 

ARM одним из первых осознал потенциал рынка музыкальных плееров. Мы поставляем 32-битные RISC процессоры для воспроизведения мультимедийного контента. Высококачественные решения, разрабатываемые такими компаниями, как SPIRIT, показывают, насколько платформы ARM необходимы для портативных медиа-плееров.
Мы используем голосовые решения SPIRIT в качестве стандарта для оценки мультимедийной производительности наших процессоров нового поколения, таких как ARM v5TE, ARMv6 and ARMv7A.

Rob Coombs
Director of Mobile Solutions
ARM

 

Мы счастливы, что лицензировали выдающееся решение SPIRIT для голосовой конференц-связи. ПО SPIRIT обеспечивает высочайшее качество голоса для наших клиентов, встраивающих систему сотрудничества в режиме реального времени нашего комплексного решения для совместной работы Oracle Collaboration Suite 10g.

Marten den Haring
Senior director
Oracle 

 

В самой популярной в мире DECT-платформе Philips используются модемы SPIRIT для реализации возможности Fixed-MMS и вокодеры SPIRIT для автоответчика. При этом к продуктам предъявляются крайне жесткие системные требования с тем, чтобы обеспечить низкую стоимость конечных решений. Должны признать, что SPIRIT вновь и вновь совершает невозможное...

Daniel Lauk
BU Mobile Communications, BL Cordless & Imaging
Philips Semiconductors 

Мы считаем, что выбор компании SPIRIT в качестве поставщика исходного кода для модема был верным решением. Я уверен, что наше сотрудничество не напрасно, и благодаря вашей поддержке мы добьемся максимальных результатов.

Otger Wewers,
Information Communication Mobile
SIEMENS AG 

 Корпорация Texas Instruments выбрала компанию SPIRIT поставщиком программных DSP-алгоритмов для своего инновационного CST-решения (Client Side Telephony, клиентская телефония), поскольку команда SPIRIT обладает обширными знаниями в сфере алгоритмов телефонии, разрабатывает отличные программные продукты. Специалисты SPIRIT сыграли важную роль в создании CST-продукта, а их помощь в разработке программной архитектуры CST неоценима.

Mark Mattson
DSP Systems Program Manager
Texas Instruments

Аппаратная платформа может быть оптимизирована лишь настолько, насколько оптимизировано ПО, которое работает на ней. Для оценки эффективности нашей аппаратной платформы мы выбрали аудио решение SPIRIT, которое уже доказало свою эффективность ранее. Качество аудио продуктов SPIRIT нас полностью удовлетворяет.

Nobu Matsumoto
Senior Manager, Software Design Platform Dept, Center For Semiconductor R&D
Toshiba Semiconductor 

 

Решение SPIRIT превосходит все подобные решения конкурентов по качеству, надежности и масштабируемости. Качество голоса в нашей конференц-системе сейчас выше всяких похвал, а возможности его масштабирования практически безграничны. Мы счастливы, что нам довелось работать со SPIRIT.

Huang Qiang
Chief Engineer of Multimedia Terminals Network Division
ZTE 

ПО SPIRIT гарантирует высочайшую производительность и качество и легко интегрируется в наш продукт. Техническая поддержка SPIRIT превосходит все ожидания. Мы очень довольны технологиями SPIRIT.

Shimon Nurick
R&D manager of the NBU (Network Business Unit)
RADVISION 

Мы давно убедились в совершенстве технологий SPIRIT, поэтому нам было легко выбрать поставщика программного обеспечения, который мог бы гарантировать высочайшее качество голоса и видео в нашем приложении U+070 Mobile. Продукты SPIRIT, гарантирующие качество и поддержку множества платформ, значительно превосходят другие технологии, поэтому мы планируем использовать программное обеспечение SPIRIT во всех наших мобильных VVoIP-приложениях.

Samuel Hwang
General Manager
LG U+ 

 

 ЗНАЙ НАШИХ!!!

  • 0
    Attrakcion Attrakcion
    22.03.1211:22:50
    Вот такая вот нефтяная игла...   
    • 0
      Геннадий Майоров Геннадий Майоров
      22.03.1211:46:47
      Ну что вы )) сейчас же придут различные "мигари" и скажут, что у нас полный развал и позор что Мы занимаемся подобными технологиями)) или то.что в "Калгари лучше делают"   
      • 0
        Attrakcion Attrakcion
        22.03.1211:52:36
        Ну да, ну да))) В данном случае пусть он идет канадским лесом) А компания, официально озвученная миссия которой - "Русскую техническую мысль - людям всего мира". заслуживает, по моему мнению, глубочайшего уважения...
  • 0
    28_2010 28_2010
    22.03.1213:05:54
    Attrakcion: Спорим, вы не знали, что: Российская компания SPIRIT, основанная в 1992 году, признанный мировой лидер в области продуктов для передачи голоса и видео по IP-каналам, мультимедиа и спутниковой навигации..
    А я действительно этого не знал (смущающийся смайлик)! Очень интересная информация, спасибо. Да ещё отзывы от таких, не побоюсь этого слова, монстров в электронике, дорого стОят!
    • 0
      Attrakcion Attrakcion
      22.03.1213:25:21
      А я действительно этого не знал (смущающийся смайлик)!
      Я сам не знал, честно говоря, до недавнего времени...   
  • 0
    Нет аватара qwerty6
    22.03.1216:08:39
    Странно, что про Spirit DSP нету в русской википедии. Нашел только пару сайтов о нём http://www.spiritdsp.com/ http://www.videomost.com/ http://en.wikipedia.org/wiki/SPIRIT_DSP
    • 0
      Attrakcion Attrakcion
      22.03.1216:17:19
      А ничего удивительного. Мы же сырьевой придаток запада    
  • 0
    Slava Slava
    22.03.1218:08:31
    Ого! опять удивился   плюсуем
    • 0
      Attrakcion Attrakcion
      22.03.1218:12:32
      Еще бы не удивляться. Самое главное - мало кто знает...
  • 0
    g-r-i-n g-r-i-n
    22.03.1218:33:24
    Где?! Где жопоголики?! Наверное заняты, работа..
    • 0
      Attrakcion Attrakcion
      22.03.1222:31:54
      Чувствуют, что не хрен тут ловить)
      • 0
        g-r-i-n g-r-i-n
        22.03.1223:59:34
        А жаль. Так хотелось послушать начальника транспортного цеха. Ну хотя бы хоть "этот факт - досадная опечатка в моей блестящей антипутенской гипотезе", "исключение подчеркивает правило", "они не благодаря, а вопроеки".. И даже при такой натяжке зацепиться больше не за что. А! Можно какой-нибудь "уставной фонд хранится в буржуйских банках, а налоги уходят в оффшор". Вот интересно все-таки увидеть своими глазами, в реалтайме, фейл либерала\коммуниста. Так чтоб аж он сам признал. Так нет же, морозятся..
        • 0
          Attrakcion Attrakcion
          23.03.1200:08:03
          Это мы уже проходили) я тут долго одного убеждал встретиться - так он не согласился почему-то. Даже телефон не дал.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,