стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
34

Российский производитель пищевого оборудования реализовал проект в Индонезии

«Фабрика CASARO» (кандидат на вступление в Ассоциацию «Росспецмаш») оснащает своим пищевым оборудованием объекты не только в России, но и за рубежом. Компания у себя на сайте рассказывает об одном из таких проектов.

 © rosspetsmash.ru

Завод оборудовал единственный ресторан на Бали, где готовят сыр собственного производства. За тем, как работает сыроварня можно наблюдать из зала ресторана. Фермерское свежее молоко поступает с собственной фермы на Яве.

Проект этот интересный и непростой. Жаркий климат накладывает свои особенности на работу и подключение оборудования. Температура в местной системе водопровода 27-30 градусов. Для охлаждения был дополнительно поставлен генератор ледяной воды, для нагрева горячей воды — бойлер. В качестве основного источника энергии для сыроварни заказчик выбрал газ, но при этом возможен вариант работы и от электричества.

«Фабрика CASARO» поставила для ресторана автоматическую сыроварню на 100 литров, комплект лир: вертикальную и горизонтальную; формы для сыра — 20 штук, танк-охладитель на 200 литров, станцию водоподготовки СПГВ, бойлер (100 л.), генератор ледяной воды (1000 л.), емкость технологическую (150 л.).

Специалист сервисной службы «Фабрики Казаро» успешно провел монтаж и пуско-наладочные работы.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,