Российский производитель пищевого оборудования реализовал проект в Индонезии
«Фабрика CASARO» (кандидат на вступление в Ассоциацию «Росспецмаш») оснащает своим пищевым оборудованием объекты не только в России, но и за рубежом. Компания у себя на сайте рассказывает об одном из таких проектов.
Завод оборудовал единственный ресторан на Бали, где готовят сыр собственного производства. За тем, как работает сыроварня можно наблюдать из зала ресторана. Фермерское свежее молоко поступает с собственной фермы на Яве.
Проект этот интересный и непростой. Жаркий климат накладывает свои особенности на работу и подключение оборудования. Температура в местной системе водопровода 27-30 градусов. Для охлаждения был дополнительно поставлен генератор ледяной воды, для нагрева горячей воды — бойлер. В качестве основного источника энергии для сыроварни заказчик выбрал газ, но при этом возможен вариант работы и от электричества.
«Фабрика CASARO» поставила для ресторана автоматическую сыроварню на 100 литров, комплект лир: вертикальную и горизонтальную; формы для сыра — 20 штук, танк-охладитель на 200 литров, станцию водоподготовки СПГВ, бойлер (100 л.), генератор ледяной воды (1000 л.), емкость технологическую (150 л.).
Специалист сервисной службы «Фабрики Казаро» успешно провел монтаж и пуско-наладочные работы.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.