Лого Сделано у нас
60

Россия увеличила производство мяса на 3 млн. тонн

Россия за последние шесть лет увеличила производство всех видов мяса на три млн тонн, сообщил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков в среду, 4 апреля, в интервью телеканалу «Россия 24». По его словам, «это очень большой объем». Зубков добавил, что наибольший рост в птицеводстве - в два раза, в свиноводстве - в полтора раза. «Я думаю, вряд ли какая-то европейская страна имеет такие высокие темпы развития за последние пять-шесть лет», - сказал Зубков и напомнил, что государственная поддержка сельхозпроизводителей из федерального бюджета 2012 году составит 170 млрд рублей, а из региональных бюджетов будет выделено около 50 млрд рублей. «Это довольно приличная поддержка», - передает слова Зубкова ИТАР-ТАСС.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара MagellanN
    11.04.1206:45:04
    Работать не пробовал?) Чтобы доставались не только мослы.
    • 0
      Нет аватара Antiliberast
      11.04.1212:42:07
      Ой, звиняйте барин, не признали вас сразу холопы неразумные! Как же.., помним.., помним. Ваша милость очень любила погутарить, как быдло должно работать. И так складно у вас получалось, любо дорого послушать. Особенно загогулисто стали балабонить, когда вы верситет кончили. Помните, книжицей ещё у нас перед носом махали и грозно орали, что вы теперича, то ли товаровед-филолух, то ли юрист-журналист, то ли органайзер-менчерджайзер из МВА... Мы так и не поняли... Обещали ещё всем кузькину мать показать... Помните? Ну с книжецей умнее вы не стали, как были дураком, так и остались, а вот овощи с холопьих огородов воровать зачем опять стали? Или на трудовое протирание хрянцузских фельдиперсовых кальсон в столичных офисах грошей не хватало? Мы же вам барщину платили! Или мало? Ой, барин! А как же это вы вообще живы-то остались? Помнится вас именно за эту ненасытность и вздёрнули на конюшне... Наверное, верёвка гнилая была, как и ваше нутро. Ну ничего... В следующий раз, мы для такого угодного обществу дела, стальной тросик не пожалеем. До встречи, барин!
      • 0
        Нет аватара MagellanN
        11.04.1218:46:36
        И не влом было всю эту ахинею писать? Вот уж действительно, заняться нечем. Шел бы, на какую работу лучше устроился, толку больше было бы, чем от глуповатого нытья в тырнетах.
        Отредактировано: MagellanN~18:47 11.04.12
        • 0
          Нет аватара Antiliberast
          11.04.1219:17:43
          Я так понимаю, что ты тут тоже не в поле горбатишься и не за станком стоишь. Так ведь? А какого тогда рожна советы тут раздаёшь, кому чем заниматься? Как гласит народная мудрость - не говори, что мне надо делать и я не скажу, куда тебе надо идти... Так что свободен, интернет-труженик хренов...
          • 0
            Нет аватара MagellanN
            12.04.1202:46:23
            Аааа... ясно. Ты с ньюса сюда прибежал, тырнетный кликуша-всепросранец? Скорей бы вас тут уже банить по IP начали. Пока вы и этот ресуср своим *овном не залили.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,