На предприятии в Евпатории запустили новую линию по производству кондитерских изделий
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruНовая линия производства кондитерских изделий позволяет изготавливать разные виды выпечки — устройство состоит из трёх бункеров, в них помещается тесто и начинка. Затем изделие режет гильотина и по конвейеру будущие печенья опускаются на противень.
На заводе в Евпатории ввели в эксплуатацию новую линию по производству кондитерских изделий из двухкомпонентного теста. Здесь это первое такое оборудование, на котором можно изготавливать изделия сразу из двух видов теста с начинкой. При помощи него можно производить примерно тонну изделий в сутки.Новый аппарат устроен так, что работать за ним сможет один человек.
«У нас три бункера, мы может три разных теста подавать. Есть отдельный бункер для начинки — мы можем и жидкими начинками работать, можем пустить два теста и более плотную начинку через бункер. В одну из емкостей вставляются разные диафрагмы, за счет которых мы и делаем разные формы и фигуры», — рассказала технолог завода Наталья Шеремет.
По её словам, изделия можно создать на любой вкус — в форме полоски, цветка или сердца.
Также завод выпускает различные булочки для гамбургеров и хот-догов."На сегодняшний день мы активно занимаемся инвестированием в производственную мощность. Ежегодно мы стараемся внедрять новые виды изделий", — сказал директор завода.
В планах предприятия — расширить производство и открыть ещё один кондитерский цех.
Фото — https://crimea....hg25xh199868046
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈