Открыты новые горизонты во вкусовой индустрии благодаря запуску синтеза 2,3,5,6-тетраметилпиразина
@sdelanounas_ruНИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о значительном прорыве в производстве пищевых ароматизаторов. Специалисты компании синтезировали 2,3,5,6-тетраметилпиразин, вещество, открывающее новые возможности для создания уникальных шоколадных и кофейных ароматических профилей.
Использование 2,3,5,6-тетраметилпиразина позволяет флейвористам создавать ароматизаторы с натуральными нотами премиального шоколада, мягкого капучино и шоколадного печенья, ранее недоступными с помощью других компонентов.
Сложнейшим этапом производства данного ароматизатора является многоступенчатый процесс очистки молекул. Специалистам холдинга удалось достигнуть практически 100% чистоты аромамолекул. Именно от чистоты зависит срок стабильности аромата в различных средах, в том числе, агрессивных.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
Ведущий игрок российского рынка пищевых ингредиентов: компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на UzFood 2024
Поставщик пищевых ингредиентов с 35-летней историей представит свои но...ых компанией, числятся красители, подсластители, модифицированные крахмалы.Созданы натуральные ароматические молекулы с максимальной стабильностью
Специалистам НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» удалось р...о 12 стадий синтеза и до 4 уровней очистки от примесей.Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в п...озможности для создания более безопасных продуктов без ущерба для качества.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru