36

Зубные пасты "Новый жемчуг"

В 2011 году компания "Невская косметика" (Санкт-Петербург) расширила коллекцию зубных паст, выпущено 7 новинок для взрослых и детей под марками «Новый Жемчуг» и «Лесная». Произведена замена алюминиевой упаковки зубных паст на пластиковую, выпущены дополнительные фасовки 50 мл зубных паст в пенале. Проведена работа по модернизации базовых рецептур с целью улучшения потребительских свойств, подбору новых более ярких ароматизаторов.

  • Зубные пасты «Новый Жемчуг»
  • Зубные пасты «Новый Жемчуг»


Компания предлагает товары в массовом и среднем ценовом сегменте под брендом «Новый Жемчуг», «Лесная» и «Жемчуг». По данным экспертов доля Компании на рынке в 2011 г. в натуральном выражении составила 9%, дистрибьюция зубной пасты «Новый Жемчуг» составляет 47%.

Итоги 2011 года.

Продажи зубной пасты в 2011 году составили 659 267 000 рублей, что на 6% меньше уровня 2010 года. Удельный вес зубных паст во всей продукции "Невской косметики" составил 9.6%.

В 2011 году было проведено слияние двух площадок производства зубных паст. Все производственные мощности по выпуску зубной пасты размещены на одной площадке. Бывшее помещение ОМА отремонтировано и перепрофилировано под складское помещение для хранения сырья для производства зубных паст.

Также  полностью свёрнуты мощности по производству туб алюминиевых. Продана последняя линия для производства туб. Весь ассортимент кремов и зубных паст переведен в фасовку в пластиковые тубы. Помещение тубного цеха отремонтировано и перепрофилировано под складское помещение для готовой продукции производства зубных паст.

В ходе реконструкции производства зубных паст был закуплен новый варочный котел Olsa (Италия), рассчитанный на варку 3,5 тонн зубной пасты за раз.

 

Основные направления развития на 2012 год.
В 2012 году компания планирует выпустить  более 50-ти новинок и провести усовершенствование более 100 продуктов действующего ассортимента. Данные усовершенствования будут касаться модернизации рецептур, улучшения вкусов и ароматов продуктов, перевода в упаковку, более удобную для потребителей. Значительная часть новинок будет выведена в массовом ценовом сегменте, с ценой, доступной широким массам потребителей.


Коллекция «Средства по уходу за полостью рта» пополнится 5 новыми продуктами в сегменте недорогих зубных паст для взрослых и детей. Также планируется выйти в растущие сегменты рынка по уходу за полостью рта,  в т.ч. профессионального ухода за зубами. С целью повышения экономической эффективности, улучшения потребительских свойств продуктов планируются работы по усовершенствованию вкусов и эргономических свойств (устойчивость формы при выдавливании, белизна, блеск и т.д) зубных паст.


На 2012г. запланирована организация производства ополаскивателей для полости рта.


Для производства зубных паст планируется закупка машины для автоматической заклейки коробов.

 

Серия зубных паст «Новый Жемчуг»

«Новый Жемчуг» — популярная торговая марка с 30-летней историей, завоевавшая доверие потребителей и стоматологов, представлена большой коллекцией высококачественной зубной пасты для взрослых и детей, по качеству не уступающей ведущим мировым аналогам. Продукция серии изготавливается с использованием современных ингредиентов и рецептур на базе передовых технологий. Вся зубная паста коллекции имеет сбалансированную чистящую основу и отличается приятным вкусом: мяты, ментола, аниса и корицы — для взрослых, клубники, арбуза, апельсина и яблока — для детей.

Зубная паста «Новый Жемчуг» справится с любыми проблемами, которые могут угрожать зубам: защитит от кариеса и болезней десен, проведет профилактику зубного камня и повышенной чувствительности зубов, придаст свежесть дыханию, обеспечит антибактериальный и отбеливающий эффект. Именно поэтому зубную пасту «Новый Жемчуг» выбирают сегодня миллионы людей, она стала действительно «народной маркой».

 

«Новый Жемчуг Бережное отбеливание»

  • «Новый Жемчуг Бережное отбеливание»
  • «Новый Жемчуг Бережное отбеливание»

Лечебно-профилактическая зубная паста для  взрослых и детей с 12 лет. Очищающие микрочастицы бережно удаляют пятна с поверхности зубов и полируют эмаль. Паста поддерживает естественную белизну эмали, предотвращает пожелтение. Не разрушает структуру эмали, т.к. не содержит перекисей и жёстких абразивов.

«Новый Жемчуг Отбеливающая»

  • «Новый Жемчуг Отбеливающая»
  • «Новый Жемчуг Отбеливающая»

    Предотвращает пожелтение зубов и возвращает им природную белизну. Содержит специальную систему компонентов, контролирующих образование зубного камня.

«Новый Жемчуг Тотал 12 + Нежное отбеливание»

  • «Новый Жемчуг Тотал 12 + Нежное отбеливание»
  • «Новый Жемчуг Тотал 12 + Нежное отбеливание»

Паста двухцветная на гелевой основе. Бережно отбеливает, не содержит перекисей и окислителей. Обеспечивает доказанную 12-ти часовую защиту от бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта и сохраняет длительную свежесть дыханию. Специальный антибактериальный комплекс подавляет рост бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта. Современный отбеливающий комплекс полирует эмаль зубов, предотвращает рост зубного камня и формирование налета. Активный фтор предотвращает возникновение кариеса, защищая эмаль от воздействия вредных кислот.

«Новый Жемчуг Для детей Малина»

  • «Новый Жемчуг Для детей Малина»
  • «Новый Жемчуг Для детей Малина»


Гелевая лечебно-профилактическая зубная паста с ярким вкусом малины для бережного ухода за зубами детей от 1 года до 6 лет. Разработана с оптимальным для детей содержанием фтора, защищает от кариеса. Бережно очищает зубы от налёта, не повреждая эмаль. Яркий вкус малины превращает чистку зубов в удовольствие.

«Новый Жемчуг Юниор ICE Лимон»

  • «Новый Жемчуг Юниор ICE Лимон»
  • «Новый Жемчуг Юниор ICE Лимон»


Современная двухцветная гелевая лечебно-профилактическая зубная паста предназначена для комплексного ухода за зубами и дёснами детей и подростков от 7 года до 12 лет. Эффективно очищает полость рта, уменьшает риск заболевания кариесом. Благодаря гелевой основе имеет пониженную абразивность и бережно ухаживает за формирующейся эмалью зубов. Экстракт лимона, богатый витамином С, укрепляет и тонизирует десны. Яркий вкус сочного лимона и мяты придает чистоту и свежесть дыханию.

«Новый Жемчуг для чувствительных зубов и десен»

  • «Новый Жемчуг для чувствительных зубов и десен»
  • «Новый Жемчуг для чувствительных зубов и десен»

Мягко и эффективно ухаживает за зубами и деснами с повышенной чувствительностью. Деликатно удаляет зубной налет, не раздражая при этом эмаль, десны и слизистую оболочку. Способствует заживлению мельчайших ссадинок и ранок в полости рта. Комплекс кальция, калия и фтора обеспечивает укрепление эмали и профилактику кариеса, снижает чувствительность нервных окончаний, блокируя болевой импульс. Экстракт зеленого чая обладает противовоспалительным, вяжущим и противомикробным действием, хорошо тонизирует ослабленные десны.

«Новый Жемчуг Гранат и мята + нежное отбеливание»

  • «Новый Жемчуг Гранат и мята + нежное отбеливание»
  • «Новый Жемчуг Гранат и мята + нежное отбеливание»

Сохраняет естественную белизну эмали, не нарушая при этом ее структуру, так как имеет гелевую основу, не содержит перекисей и окислителей. Экстракт граната оказывает вяжущее, противовоспалительное, антибактериальное, заживляющее и общеукрепляющее действие на десны благодаря присутствию дубильных веществ, органических кислот и антиоксидантов.


«Новый Жемчуг Мёд и Шиповник + отбеливание»

  • «Новый Жемчуг Мёд и Шиповник + отбеливание»
  • «Новый Жемчуг Мёд и Шиповник + отбеливание»

Экстракт шиповника оказывает витаминизирующее, бактерицидное и тонизирующее действие на десны, сохраняя их здоровыми. Нежный вкус цветочного меда в сочетании с мятой придает длительную свежесть и чистоту дыханию.

«Новый Жемчуг Хвойный бальзам»

  • «Новый Жемчуг Хвойный бальзам»
  • «Новый Жемчуг Хвойный бальзам»

Первая лечебно-профилактическая зубная паста для комплексного ухода за зубами и деснами с доказанным эффектом профилактики простуды и гриппа. Подходит для всей семьи, включая детей с 3 лет. Эффективно очищает, обладает антисептическим действием, способствует заживлению ранок и уменьшению воспалительных процессов в полости рта. Является необходимым средством для борьбы с простудными заболеваниями в период повышенной вирусной активности (осень-весна). Паста не содержит фтор, обладает характерным хвойным вкусом и придает свежесть дыханию.

Особенно рекомендуется для регулярного применения с 25 лет, так как именно с этого возраста  начинаются атрофические процессы в деснах.

Хвойная хлорофилло-каротиновая паста снижает кровоточивость десен, обладает антисептическим действием, способствует заживлению ранок и уменьшению воспалительных процессов в полости рта, обеспечивает профилактику заболевания пародонтозом. Регулярное использование пасты позволяет снизить инфекционнукю активность вирусов гриппа и герпеса в 4 раза, аденовируса (ОРЗ, ОРВИ) в 3 раза*.

*Доказано ГУ НИИ Гриппа РАМН на модели клеточных культур

«Новый Жемчуг Кедровый Комплекс»

  • «Новый Жемчуг Кедровый Комплекс»
  • «Новый Жемчуг Кедровый Комплекс»

Новая лечебно-профилактическая зубная паста двойного назначения: для укрепления десен и защиты от кариеса. Высокое содержание масла орехов сибирского кедра придает пасте особые целебные свойства. Масло является уникальным источником комплекса витаминов и антиоксидантов: E, F, B, D, а также полезных жирных кислот и микроэлементов.

Способствует снижению воспалительных явлений и кровоточивости десен, питанию и смягчению тканей пародонта, замедлению возрастных изменений в деснах и слизистой оболочке полости рта. Благодаря комплексному использованию соединений фтора и кальция паста обеспечивает наилучшую защиту от кариеса.


«Новый Жемчуг Женьшень»

  • «Новый Жемчуг Женьшень»
  • «Новый Жемчуг Женьшень»

Содержит экстракт женьшеня, оказывающий тонизирующее действие на десны. Для профилактики заболеваний пародонта пасту можно использовать с 7 лет. А для людей старше 30 лет рекомендуется применять ее регулярно. Экстракт женьшеня стимулирует защитные механизмы и обменные процессы в деснах, ускоряет регенерацию тканей, способствуют быстрому заживлению ранок.

«Новый Жемчуг Лечебные травы»

  • «Новый Жемчуг Лечебные травы»
  • «Новый Жемчуг Лечебные травы»

Эффективно удаляет зубной налёт и очищает полость рта, обеспечивает профилактику воспалительных процессов пародонта, способствует защите зубов от кариеса, сохраняя их крепкими и здоровыми. Не содержит фтор, особенно рекомендуется для регионов с повышенным содержанием фтора в воде. Экстракты: эхинацеи, мяты перечной, крапивы, зверобоя, календулы, шалфея и ромашки укрепляют десны, снижая их кровоточивость.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Дмитрий Яковлев
    21.04.1205:34:36
    Я смотрю, что Восток уже проснулся. А запад еще и не ложился спать )))) После того как Блендамет и Колгейт вошли в список потенциально опасных средств, покупаю теперь только Жемчуг.
  • 0
    Нет аватара riedle
    21.04.1209:35:23
    Да, а что это за потенциально опасный список ? А то покупаем только Колгейт для семьи, предупредите, пожалуйста, чтобы рассказать всем об этом..
    • 0
      Нет аватара devill
      21.04.1210:47:29
      От Блендамеда, "яйца" каменеют мужчинам ни как нельзя им пользоваться.
  • 0
    HappyRed HappyRed
    21.04.1211:22:25
    В детстве был жемчуг в металлическом тюбике с ароматом апельсина...очень вкусный был   
    Отредактировано: HappyRed~11:22 21.04.12
  • 0
    Нет аватара mega
    21.04.1218:08:50
    Жемчуг...наше все. Плюсую. Пользуюсь им всю жизнь. Металлические тюбики-самые любимые. Жаль, что от них отказались. Не понимаю, зачем переплачивать втрое за импортный лейбл. Состав паст примерно одинаков, чего тут лукавить. А всякие вкусовые добавки в зарубежных пастах бывают довольно едкие.
    Отредактировано: mega~18:09 21.04.12
  • 0
    Павел Буцев Павел Буцев
    23.04.1214:31:27
    Давно сторонник этих паст. Стремление к разнообразию по-хорошему удивляет. Такого не заметно даже за "грандами" - у них "новое, в новой упаковке", "ещё больше белизны" и т.д. Унылые надоедалы. Но что стало с маркой собственно "Жемчуг", кто-нибудь в курсе?
  • 0
    Нет аватара www111
    17.06.1308:38:31
    Жемчугсвкус знакомый сдетсва. Даже мурашки по коже. Еще есть отличная россйская паста "Смолжи"! Я от нее просто в восторге. Рекомендую осовенно у кого проблемы с эмалью и деснами.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,