Лого Сделано у нас
26

В Омском аэропорту открыты новые пассажирские залы вылета международных рейсов

С началом весенне-летнего сезона пассажиры, отправляющиеся за границу, будут проходить процедуру регистрации на рейс в отдельном помещении, расположенном в правом крыле здания Омского аэровокзала. Его ремонт специалисты «Мостовика» выполнили всего за месяц.

Проектом, выполненным и реализованным специалистами НПО «Мостовик», предусмотрено расширение площади аэровокзала и перепланировка ряда помещений в соответствии с требованиями заказчика.

«Нашими сотрудниками было демонтировано отдельно стоящее здание кафе, а на его месте возведен двухэтажный корпус, объединенный с основным зданием аэропорта. На дополнительных 200 квадратных метрах эффективно размещены рабочие помещения службы организации перевозок. Мы постарались, чтобы и внешнее, и внутреннее оформление объекта полностью гармонировало с дизайном существующих помещений»,– поясняет заместитель начальника СМУ-12 НПО «Мостовик» Александр Бойко.

Организация нового международного пункта пропуска на вылет обеспечит дополнительные удобства для пассажиров, позволит в два раза сократить время обработки рейсов и стоянки воздушных судов и обеспечит увеличение числа международных рейсов. В ходе презентации весенне-летнего расписания движения воздушных судов генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Михаил Берман отметил, что приход новых авиаперевозчиков в наш город наблюдается уже сейчас.

  • 0
    Нет аватара richmedia
    28.04.1201:04:31
    Я смотрю, этот Мостовик везде поспевает. Просто монстры какие-то!
    Отредактировано: richmedia~01:04 28.04.12
  • 0
    Нет аватара slava-grin
    28.04.1217:55:05
    хилинько как-то для города миллионника
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,