MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
13 августа 229
40

«ЭкоНива» увеличила мощности по производству творога на Аннинском молочном заводе в два раза

© ekoniva-moloko.com

Крупнейший молочный холдинг России ГК «ЭкоНива» и его финансовый партнер Россельхозбанк объявляют о расширении производственных мощностей творожного цеха на Аннинском молочном заводе в Воронежской области. Ввод в эксплуатацию четырех новых творогоизготовителей позволил увеличить производство вдвое — до 20 т готовой продукции в сутки.

На данном этапе реконструкция и модернизация предприятия уже позволили нарастить перерабатывающие мощности Аннинского молочного завода до 550 т сырого молока в сутки. На начало реконструкции в 2017 г. здесь перерабатывалось 160 т сырого молока в сутки.

Инвестиции в реконструкцию и модернизацию предприятия составили 841 млн руб. Проект реализован при финансовой поддержке Россельхозбанка. Помимо оборудования для изготовления творога на заводе построили котельную и реконструировали высоковольтную трансформаторную подстанцию.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.ekoniva-moloko.com

Комментарии 2

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    Roman Wyrzykowski Roman Wyrzykowski14.08.25 16:07:08

    Главное что остался:

    основатель и президент «ЭкоНивы» Штефан Дюрр, который является гражданином РФ.

    Русский немец.

    Отредактировано: Roman Wyrzykowski~19:11 14.08.25