Лого Сделано у нас
42

Командующий ЮВО генерал-полковник Александр Галкин подводит итоги перевооружения его округа

Армейские подразделения, обеспечивающие защиту южных рубежей страны, оснащаются в рамках гособоронзаказа новой боевой техникой и системами вооружений.

О том, как проводится техническое переоснащение войск, специально для читателей "РГ" рассказывает командующий Южным военного округом генерал-полковник Александр Галкин.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Pandaboy
    06.05.1218:21:47
    Жутчее бреда чем по этой ссылке - не читал. Спасибо брату по разуму, вскрыл предателя Родины на корню. Вячеслав Филипович Слишком долго за пределами родины проваландался, завербовали. Морально не устойчивый оказался. А мог бы быть офицером в полном смысле этого слова, оказался только номинально. Даже сомнения посетили в плане его реальности как действительного бывшего советского моряка и ныне оранжиста, (тьфу ты аж противно) Очень похоже на проект, (анальный и ко) легенду с женой и дочерьми придумать не сложно, форму нацепить для снимка на аватарку тоже труда не составит. Короче не верю я ни в его офицерство, ни в то, что он от чистого сердца действительно верит сам в то, что пишет.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,