Лого Сделано у нас
54

Первая партия алтайской муки отгружена в Китайскую Народную Республику

     

Пшеничная мука, произведенная Ребрихинским зерноперерабатывающим комбинатом  в Алтайском крае, впервые появится на рынке Китая. Предприятие, входящее в состав компании «ПАВА», расширяет географию экспортных поставок своей продукции, высокое качество которой ценится российскими и зарубежными производителями хлебобулочных изделий.

В конце апреля текущего года зерноперерабатывающий комбинат отгрузил первую в своей истории партию весовой муки высшего сорта торговой марки «Алтай-Батюшка» и муки первого сорта торговой марки «ПАВА» в Китайскую Народную Республику. Поставка осуществлена в рамках контракта, заключенного с крупной китайской трейдинговой компанией, имеющей лицензию на импорт пшеничной муки и квоту на ввоз этой продукции на территорию Китая.

Прежде чем сделать заказ, клиент взял на пробу образцы алтайской муки, которая идеально подошла для приготовления традиционного китайского хлеба. Заказчик высоко оценил свойства муки. Также его абсолютно устроило соотношение цены и качества продукции. Китайская сторона отметила и максимально удобную логистическую схему доставки товара. Новый партнер «Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината» будет обеспечивать алтайской мукой производителей хлебобулочных изделий Китая. В ближайшее время выпечка из нее появится в магазинах и ресторанах этого государства.

«Первая отгрузка с Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината муки в Китай - исторический момент для компании. Мука от зерноперерабатывающих комбинатов компании «ПАВА» известна зарубежным потребителям и продолжает высокими темпами завоевывать внешний рынок, успешно конкурируя с продукцией мировых производителей. Мы начинаем осваивать одно из стратегически важных экспортных направлений и нацелены на значительное увеличение объемов поставок своей продукции в КНР», - рассказала коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева.

  • 0
    Геннадий Майоров Геннадий Майоров
    12.05.1211:42:53
    Вот мы теперь и китайцев кормим..)))
    • 0
      1nsane 1nsane
      12.05.1212:44:53
      это, наверно, просто какие-то договоренности типа вы -нам, мы - вам. на прилавках магазинов очень много китайского.. продовольствия! (яблоки, груши, чеснок - тот вообще только китайский, это только то, что сам примечал)
      • 0
        Борис Ташлыков Борис Ташлыков
        12.05.1213:30:15
        Это, наверное, просто каждый выращиват то, что у него лучше растет. Удивился бы, если Россия возила в Эквадор бананы, а они нам пшеницу    
        Отредактировано: Борис Ташлыков~13:49 12.05.12
  • 0
    Нет аватара Biggs
    12.05.1213:45:37
    Всегда говорил , продавать лучше муку ,а не зерно, а еще лучше макароны и пряники Сайт идет в верном направлении и российский бизнес тоже
    • 0
      Нет аватара eugene771
      12.05.1216:23:50
      Всего 3 года где-то прошло с начала массового вложения в производство, а не в торговлю. С каждым годом глубина переработки будет расти. Не все сразу, инвестиционные ресурсы то не безграничные.
    • 0
      Нет аватара Skur
      12.05.1219:00:23
      Насчет пряников не знаю, но скоро во все веси будем и макароны продавать...
  • 0
    Zveruga Zveruga
    12.05.1220:54:15
    У нас есть преимущество в мире по муке из пшеницы твердых сортов. Самые лучшие макароны сделаны из муки твердых сортов пшеницы. Например итальянские Granmulino делают из алтайской твердой пшеницы. По вкусу макароны из муки высшего сорта и из муки пшеницы твердых сортов отличаются разительно.
    Отредактировано: Zveruga~20:54 12.05.12
    • 0
      Нет аватара hvv
      13.05.1210:58:32
      читал, что мягкие сорта пшеницы быстрее растут и их легче выращивать. Посему весь мир именно мягкие сорта гонит (это больше прибыли дает).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,