MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 12 мая 6
53

Первая партия алтайской муки отгружена в Китайскую Народную Республику

     

Пшеничная мука, произведенная Ребрихинским зерноперерабатывающим комбинатом  в Алтайском крае, впервые появится на рынке Китая. Предприятие, входящее в состав компании «ПАВА», расширяет географию экспортных поставок своей продукции, высокое качество которой ценится российскими и зарубежными производителями хлебобулочных изделий.

В конце апреля текущего года зерноперерабатывающий комбинат отгрузил первую в своей истории партию весовой муки высшего сорта торговой марки «Алтай-Батюшка» и муки первого сорта торговой марки «ПАВА» в Китайскую Народную Республику. Поставка осуществлена в рамках контракта, заключенного с крупной китайской трейдинговой компанией, имеющей лицензию на импорт пшеничной муки и квоту на ввоз этой продукции на территорию Китая.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.altairegion22.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    RadiantConfessor RadiantConfessor12.05.12 20:54:15
    У нас есть преимущество в мире по муке из пшеницы твердых сортов. Самые лучшие макароны сделаны из муки твердых сортов пшеницы. Например итальянские Granmulino делают из алтайской твердой пшеницы. По вкусу макароны из муки высшего сорта и из муки пшеницы твердых сортов отличаются разительно.
    Отредактировано: Zveruga~20:54 12.05.12
    • 0
      Нет аватара hvv13.05.12 10:58:32
      читал, что мягкие сорта пшеницы быстрее растут и их легче выращивать. Посему весь мир именно мягкие сорта гонит (это больше прибыли дает).