75

Владивосток готовится к саммиту АТЭС. (часть 7)

Я уже рассказывал о многих новых объектах, строящихся во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС (список есть в конце статьи). Сегодня речь пойдёт о новых и реконструированных автодорогах, которые не только свяжут эти объекты в единое целое, но и в значительной степени помогут решить острую транспортную проблему.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Easy_Alek
    24.05.1222:55:08
    Это какого года фотка? м53-Байкал (красноярск-иркутск). Ездил там прошлым летом. Такого уже не было. Был раздолбанный длинный участок нижнеудинск-тугил (тагил, тагал, не помню), но там шла реконструкция. Осенью мои друзья с иркутска хвастали, что и его отремонтировали (впервые за всю его многодесятилетнюю историю). Хз, этим летом опять поеду, проверю. Но конкретно по этой фотке: такого там нет. Хотя местами дорога доставляет, да. Но жить можно.
    • 0
      igorborisov Борисов igorborisov Борисов
      25.05.1206:09:46
      Нижнеудинск-Тайшет скорее всего или Нижнеудинск-Тулун - там собственно от Тулуна до Тайшета дорога вообще ужас была в прошлом году местами. Сейчас, надеюсь, что-то сделали, работы там прошлым летом велись, и довольно активно. Я там на объезде строящейся дороги себе поддон пробил. Но там, куда эти работы не дошли, был тихий ужас. Я когда с Р419 на М53 в районе Тулуна выехал - первая мысль была "И это федеральная трасса?". Какая-то грунтовка с островками асфальта.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,