75

Владивосток готовится к саммиту АТЭС. (часть 7)

Я уже рассказывал о многих новых объектах, строящихся во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС (список есть в конце статьи). Сегодня речь пойдёт о новых и реконструированных автодорогах, которые не только свяжут эти объекты в единое целое, но и в значительной степени помогут решить острую транспортную проблему.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара kesha11
    25.05.1212:10:12
    Так и я о том же. Видел не мало фото этой трассы с приличными участками, но и с такими руинами не меньше. Если же слушать рассказы знакомых перегоняющих довольно регулярно авто, то там вообще песец- один участок подлатают уже другие расползаются. Да и тот подлатанный через неск.мес. по швам начинает расползаться... Это всё к тому же вопросу о тотальном воровстве. Федеральная-то власть может и выделяет огромные бабки на дороги, но прекрасно зная о том что доходит их немного абсолютно ничерта не делает т.к. все местные царьки и есть ставленники власти. Систему в корне надо менять (пусть даже этим занимается и нынешняя власть, хоть и верится с трудом всё-таки 12 лет "стабильность" строили..), а не называть всех подрят троллями, либерастами и пр. лодкораскачивателями...
    • 0
      Александр Петров Александр Петров
      25.05.1212:22:19
      Федеральная-то власть может и выделяет огромные бабки на дороги, но прекрасно зная о том что доходит их немного абсолютно ничерта не делает т.к. все местные царьки и есть ставленники власти.
      Глаза протри, в России царя уже 100 лет как нет. Хотели демократию(власть народа), жопу оторви от стула и жалобу накатай на "царьков" если такие имеются. Или ты реально не человек а свинья?
      • 0
        d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
        25.05.1212:24:11
        Или ты реально не человек а свинья?
        Были сомнений?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,