75

Владивосток готовится к саммиту АТЭС. (часть 7)

Я уже рассказывал о многих новых объектах, строящихся во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС (список есть в конце статьи). Сегодня речь пойдёт о новых и реконструированных автодорогах, которые не только свяжут эти объекты в единое целое, но и в значительной степени помогут решить острую транспортную проблему.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Александр Петров Александр Петров
    25.05.1212:15:15
    Тем вранье от правды и отличается, что господин тролль забыл упомянуть что работы на этой дороге ведутся. К тому-же нашел урод самую убогую фотографию. Есть на М-53 и такие части
    •  © img-2008-04.photosight.ru

    А главное ведь фотку из яндекса привел, сам эту дорогу не видел ни разу, не знает как она выглядит на деле, но не нагадить не мог. Если у человека вместо мозгов мусор, то это, видимо, навсегда. Так и будет у него необъяснимое влечение к всякому говну всю жизнь.

    Отредактировано: Александр Петров~12:19 25.05.12
    • 0
      Нет аватара kesha11
      25.05.1212:27:58
      Вот ты-то и есть самый настоящий тролль-путераст. Внимательнее надо читать: "Видел не мало фото этой трассы с приличными участками, но и с такими руинами не меньше..." и т.д. Так что со своими пустопорожними оскорблениями можешь приходить на новый Марш 12 июня, а пока иди гуляй баклан.
      • 0
        Александр Петров Александр Петров
        25.05.1212:30:00
        Годиков тебе сколько? В сказки с волшебными палочками все веришь, где одним махом за 5 секунд все строится? Повзрослей тогда, а потом о серьезных вещах суйся говорить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,