75

Владивосток готовится к саммиту АТЭС. (часть 7)

Я уже рассказывал о многих новых объектах, строящихся во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС (список есть в конце статьи). Сегодня речь пойдёт о новых и реконструированных автодорогах, которые не только свяжут эти объекты в единое целое, но и в значительной степени помогут решить острую транспортную проблему.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара officer-nz
    25.05.1212:33:20
    Иностранцы уезжают, а построенные объекты остаются и служат людям Прямо вижу картину, как будут служить эти монстры местному пропитому населению на вымирающем Дальнем Востоке, которых пару человек на несколько квадратных километров, и эти люди в основном деградировавшее пьянством население. Хотя если вы подразумеваете под людьми китайцев, то тогда ваши слова будут действительно правдивыми. Более того, приезжающие иностранцы привозят в страну деньги, это называется туристический бизес, который создаёт рабочие места и наполняет казну налогами! Хватаюсь за голову в представлениях массовых иностранных туристов такой туристической Мекки как Дальний Восток. Иностранные туристы спят и видят, как поехать тратить свои деньги на абсолютно засранные края Дальнего Востока, которые по своей экологической ситуации мало чем отличаются от другой туристической Мекки России - Южного Урала. Но дебилы этого никогда не поймут... Для горбатых все прямые - уроды.    
    • 0
      Нет аватара kesha11
      25.05.1212:46:24
      Нужно не просто поливать грязью Сибирь и ДВ да и многие другие малообустроенные регионы России, но именно подчёркивать что будь путинская власть не пронизана насквозь коррупцией и воровством то эти регионы можно было бы и впрям превратить туристические Мекки и возродить многие разрушенные научно-промышленные центры. КПРФ уже много лет проталкивает такие программы ограничивающие на порядок возможности для воровства, но ЕР все эти годы даже на рассмотрение ничего подобного не пропускает.
      • 0
        Lera Kalashnikova
        26.05.1201:08:19
        То то я смотрю, до Путина там туристы косяками водились, САМ ЕЛЬЦИН за руку группы водил на экскурсии, а злой Тцар Путин Мекку взял и запретил, страшно, аж жуть (с)    
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      25.05.1212:53:44
      которых пару человек на несколько квадратных километров
      Что пришлось только в одном Владивостоке строить три новых микрорайона!
      Иностранные туристы спят и видят, как поехать тратить свои деньги
      Вы будуте удивлены, но это так! Саммит АТЭС будет только через три месяца, многие объекты ещё продолжают активно строится, но океанские круизные лайнеры уже с прошлого года (а может и раньше) начали заходить во Владивосток! Спрос рождает предложение! И едва наметившаяся тенденция развития туризма на Дальнем Востоке после проведения саммита получит дальнейшее развитие, как проведение саммита J8 в год 300-летия основания Санкт-Петербурга привело к увеличению потока туристов!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,