Лого Сделано у нас
36

Музей хлеба ждет гостей древнего Болгара

21 мая 2012 года  в Болгаре (Татарстан) торжественно открыли Музея хлеба.

«Наша история связана с хлебом. Мы должны помнить ее, и воспитывая молодежь, прививать им, что самое главное в жизни - это хлеб», - сказал глава Татарстана Рустам Минниханов, приветствуя всех собравшихся на праздник.

читать полностью

Источник: http://www.pfo.ru/?id=54603
  • 0
    Нет аватара darkman70
    25.05.1220:31:50
    б)Загадка отгадывается просто. Смотрите закон о выборах президента, пункт о обязательном владении татарским языком. Степень владения обычно устанавливает специальная комиссия, состоящая из "нужных" людей. Анологичная ситуация во всех бывших республиках СССР. Русский или другой кандидат может выучить язык титульной нации, но через такие комиссии они обычно не проходят. По крайней мере я такого не помню. В азии бывает и титульные не проходят, если они в оппозиции власти.
    А то, что высшее руководство преимущественно татарское... ну, честно говоря, мне это тоже не очень нравится. Я хотел бы более репрезентативного соотношения. Однако, оснований для паники только из-за этого факта я не вижу.
    И очень зря. Именно с этого всё начиналось в бывших республиках СССР. Поэтому меня это очень беспокоит. Хотя надо сказать, что вы меня настроили на более оптимистичный взгляд. Будем надеятся, что всё будет нормально.
    • 0
      Нет аватара imperskij@pes
      26.05.1202:52:52
      знание языка братского народа обогощает и даёт дополнительную связь с почвой. кто этого не понимает - какой из него высокий чиновник в этническом регионе?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,