Лого Сделано у нас
50

В Якутске открылся завод лакокрасочных материалов на полимерной основе

25 мая

Торжественное открытие первого в республике предприятия, занимающегося выпуском лакокрасочной продукции, состоялось в мебельном кластере Якутска. ООО «Бэрт-Строй» произвела первую партию краски.

Предприятие будет выпускать фасадные, интерьерные, потолочные краски, разные виды лаков, клеев, пропиток, грунтовок, шпатлевок (в том числе автомобильные), а также смеси для текстурного покрытия, типа венецианской штукатурки.

В зависимости от вида и рецептуры продукции предприятие способно производить от 30 до 120 тонн экологически чистых лакокрасочных материалов нового поколения. К примеру, за час ООО способно произвести 200 литров низковязких материалов. Готовая продукция будет паковаться в пластиковую тару объемом от 5 до 30 литров.

Предприятие имеет технологические рецептурные карты для изготовления 30 видов лакокрасочных материалов на полимерной основе для жилищного и промышленного строительства без ограничений, в том числе на объектах министерства обороны РФ.

По словам директора фирмы Дмитрия Федорова, «Бэрт-Строй» делает ставку на качество и мобильность. Стоимость товаров от «Бэрт-Строй» будет примерно равна среднерыночной.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,