Лого Сделано у нас
47

Участие кораблей Тихоокеанского флота в учениях RIMPAC-2012

 

Три корабля Тихоокеанского флота РФ 13 июня отправились из Владивостока к Гавайским островам, сообщает "Интерфакс". Корабли примут участие в международном морском учении RIMPAC-2012 (Rim of the Pacific Exercise, "Учения стран Азиастко-Тихоокеанского региона").
Активная фаза маневров начнется 11 июля и продлится до 2 августа. В учении примут участие 45 кораблей и судов из 23 стран мира. Как рассказали в пресс-службе Восточного военного округа, от России на Гавайи отправлены корабль "Адмирал Пантелеев", танкер "Борис Бутома" и океанский спасатель "Фотий Крылов".

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Геннадий Майоров Геннадий Майоров
    14.06.1214:14:09
    И на каком же Вы корабле служили? Вопрос: с чем же связано,что Варяг не мог отстреляться в тумане? Если Вам СКАЗАЛИ так, то назвали причину. "ракета сама стартовала"Какая? из за чего произошел несанкционированный пуск ракеты, и в кого она тогда попала?. P.S и будьте добры немного уважение к Владимиру Владимиру? Я думаю Вас не "величают" по первым двум буквам фамилии? P.P.S По поводу новых кораблей, как Вы заметили строятся по тихоньку..    и старые капремонт проходят   
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      04.07.1211:10:25
      Вопрос: с чем же связано
      Ответ смотри ниже!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,