Лого Сделано у нас
64

Датчане выбирают Севморпуть для балкерных перевозок

Датская балкерная компания «Nordic Bulk Carriers» в этом году планирует по Северному морскому пути из Мурманска в Китай провести 6-8 балкеров (дедвейтом в 70 тыс. тонн каждый) с рудой, сообщил директор компании Кристиан Бонфис.

Бонфилс также заявил, что использование СМП избавляет от необходимости платить пошлину за проход через Суэцкий канал, а также помогает избежать зоны риска нападения пиратов  и, соответственно, уменьшить сумму страховки.

читать полностью

  • 0
    Evgenij Evgenij
    16.06.1214:52:26
    Понятно что не пропустим, но ведь и лезть можно по разному. Можно погавкивать из за угла, а можно и так что Ту-95/160 будут с крылатыми ракетами летать. Вообще севморпуть очень выгодная штука, если получится, то можно будет связать все экономические центры транспортными путями через территорию РФ.
    • 0
      Нет аватара eugene771
      16.06.1214:58:55
      Задача у амеров простая, наложить на конфликт по Сирии другие конфликты. Наша задача провокации не замечать, Сирию на сдать. Амеры сами загнуться после падения доллара. С каждым месяцем и Европа и США слабнут.
      • 0
        Evgenij Evgenij
        16.06.1215:20:10
        Согласен, в отношении их планов, но боюсь так просто они не загнутся. 1. Американская экономика слишком инерционна, и доллар мировая валюта, поддерживают его не только пиндосы, так что крах очень растянется по времени. 2. Загнанный в угол либо дерётся, либо сдается. Сомневаюсь что пиндосы, тратящие на свою армию порядка 40% общемировых затрат на армию сдадутся. Это мои размышления, но я в них уверен.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,