Лого Сделано у нас
20

Как возводилась сталь...

15 июля этого года мы презентуем первое видео завода быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» для канала Youtube.com, демонстрирующее возведение склада серии «Унитек» площадью 3000 м2в Ростовской области по заказу ООО «Судостроительная компания «Доинфлот».

Всего за несколько недель на строительной площадке портовой части ст. Ольгинской был возведен склад на основе сварных ферменных конструкций. Здание имеет холодное исполнение, в качестве ограждающих конструкций и кровли использован тент ПВХ плотностью 900 г/м2.

                                  



Складской комплекс разработан «СтальКонструкцией» с учетом всех потребностей организации-заказчика и специфики хранимого товара. Мы спроектировали быстровозводимый склад так, чтобы осуществлялось рациональное использование площадей склада, а также быстрое и беспрепятственное перемещение продукции внутри него. Так, возводимый склад имеет следующие характеристики: ширина здания составляет 30 м, его длина – 100 м, высота металлических конструкции в коньке достигает 10м. Внутренняя полезная высота по стене – 5 м, шаг рам составляет 4 м.

Современное предприятие «СтальКонструкция» специализируется на производстве быстровозводимых зданий. Молодая и перспективная компания предлагает своим клиентам продукт, способный решить ряд важных задач в бизнесе. Мы поставляем полнокомплектные быстровозводимые здания, которые отличаются своей уменьшенной металлоемкостью на 25-30%, а следовательно и экономической эффективностью. Быстровозводимые здания серии «Унитек» являются безфундаментными постройками, а значит, не нуждаются в разрешительной документации на строительство. Завод быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» экономит Ваше время и деньги!

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Лилия Бекбулатова
    30.06.1210:41:09
    круто конечно что сами спроектировали и даже возвели но рекламная статья столь халатно написано что думаю имеет обратный эффект если у вас пиаром занимаются профи такого уровня то кажется что и на основном производстве дело швах.
    Отредактировано: Лилия Бекбулатова~10:41 30.06.12
  • 0
    Нет аватара Иван Терещенко
    30.06.1212:19:25
    Китайцы умеют возводить 30-этажные жилые дома из стальных конструкций (устойчивые к землетрясениям до 9 баллов) за 15 суток. А это пока не впечатляет, есть над чем работать.
  • 0
    Нет аватара SteelConst
    02.07.1213:02:44
    Здравствуйте! Лилия, спасибо за ваши замечания! Чтобы их исправить, скажите конкретно, что вы считаете непрофессиональным? По поводу видео, срок монтажа записи - 15 июля, как это было сказано в публикации. Иван, мы конечно не китайцы, но делаем все возможное, чтобы строить недорого, быстро, а главное качественно. Проблем с эксплуатацией наших зданий ни у кого не возникало. Мы предоставляем гарантию на всю свою продукцию.
    • 0
      Нет аватара imperskij@pes
      02.07.1222:22:32
      я, конечно, не Лилия    , но штампы "Молодая и перспективная компания", "Завод быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» экономит Ваше время и деньги!" режут глаз и вызывают скорее иронию, чем доверие или чувство заинтересованности. есть и иные нюансы. однако, всё остальное не бесплатно. нужен грамотный копирайтинг - пишите.
  • 0
    Нет аватара SteelConst
    03.07.1209:25:35
    Спасибо за комментарии! Все замечания взяли на заметку! Не вижу никаких претензий к компании и качеству нашей работы.
  • 0
    Нет аватара SteelConst
    10.08.1214:29:09
    А вот и видео! Оно готово! Делимся впечатлениями! ©Видео с youtube.com
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,