Лого Сделано у нас
62

Новочеркасский электровозостроительный завод передал заказчику 300-й электровоз «Ермак» 3ЭС5К

Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ, входит в ЗАО "Трансмашхолдинг") передал в депо Хабаровск Дальневосточной железной дороги грузовой электровоз «Ермак» 3ЭС5К № 300. 

На сегодняшний день более семидесяти таких электровозов работают на Восточно-Сибирской железной дороге (депо приписки Вихоревка), свыше 170 локомотивов приписаны к Дальневосточной железной дороге (депо Хабаровск и Смоляниново), более сорока машин работают на Забайкальской железной дороге (депо приписки Амурское). В постоянной эксплуатации локомотивы находятся с мая 2007 года. В 2012 году НЭВЗ изготовит по заказу ОАО «Российские железные дороги» 90 электровозов 3ЭС5К.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Fianit
    03.07.1207:07:00
    Красавец. Только вот у него так скажем "передняя стойка" капец какая толстая, мертвая зона)

     © Фото из открытых источников

    Дело в том что машинистам нельзя вперед смотреть,от бесконечной "решетки" устают глаза и наступает общее утомление, они должны смотреть в чуть в бок, а там как раз все глухо закрыто стойкой, боковая форточка далековаста от лобовухи. В старых, обзорчик был лучше. Думаю в новых локомотивах, системе жизнеобеспечения уделили внимания намного больше чем раньше, основное это климат контроль, что бы в жару и в холод было оптимальная температура.

    Отредактировано: Fianit~07:08 03.07.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,