В Архангельске запустили линию по производству творога
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruЭто самая современная творожная линия, которая сегодня существует, она решает проблему большей чистоты творога. Благодаря закрытым технологическим процессам он получается уникально чистым. И живёт продукт не как раньше 72 часа, а до 5-7 дней. Такой творог может без проблем выезжать за пределы области и даже за рубеж.
Проект ОАО «Молоко» «Новая творожная линия» был начат в 2011 году, благодаря ему на комбинате удалось заменить морально устаревшее оборудование на более современное и технологичное, увеличить производство творога до шести тонн в сутки, повысить качество и конкурентоспособность продукции.
За последние 4 года в производство было инвестировано 240 миллионов рублей.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Houker01.08.1221:04:59
01.08.1221:31:49
Houker01.08.1221:41:28