Лого Сделано у нас
74

В России продолжает снижаться естественная убыль населения

Минтруда в первом полугодии 2012 года отмечает рост рождаемости и снижение смертности в стране, заявил глава ведомства Максим Тропилин. По его словам, за шесть месяцев этого года в России родилось 905,7 тысячи детей, это на 63,2 тысячи детей, или 7,5%, больше, чем годом ранее, говорится в сообщении министерства.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Владимир Бондарев
    07.08.1212:36:57
    Мой друг по национальности азербайджанец родился здесь, всю жизнь общался и дружил с русскими, но вот как-то теперь язык не поворачивается назвать его азером если он даже не знает язык своих предков. Жена у него русская, соответственно дети тоже будут русскими. Другой товарищ русский, жена армянка, естественно жена армянским языком не владеет. И как вы думаете к кому будут относить себя их дети к русским или армянам? Миф о том, что кавказцы ведут экспансию можно смело развеять. У тех же чеченцев, дагистанцев и ингушей сейчас очень больше проблемы из-за их жестких законов по поводу браков только с жителями своих аулов, а кровосмешение это очень большая проблема для потомства. И в целом необходимость и мода иметь по десятку детей у них отпадает. У мусульманских стран наметилась тенденция к резкому старению населения, у европейцев этот процесс происходил гораздо медленнее. В общем кавказцев можно только пожалеть.
    • Комментарий удален
  • 0
    28_2010 28_2010
    07.08.1213:38:51
    Владимир Бондарев: Миф о том, что кавказцы ведут экспансию можно смело развеять
    Жители Ставрополья категорически с Вами не согласны.
    Владимир Бондарев: из-за их жестких законов по поводу браков только с жителями своих аулов
    У них всё в порядке с аулами, осликами и красными мокасами. Их девушкам "низзя" выходить замуж за "чужих" (русских особенно, даже акадЭмик гаварыл). А вот мужчинам брать "чужих" в жёны - пожалуйста (русских особенно, акадЭмик и про это говорил).
    • 0
      Нет аватара Владимир Бондарев
      07.08.1215:03:46
      Что в Ставрополье то?
      • 0
        Нет аватара Shel
        07.08.1215:30:35
        Казачьи дружины в Краснодарском крае будут бороться с массовым переселением в регион жителей республик Северного Кавказа. Об этом на коллегии ГУ МВД края заявил губернатор Кубани Александр Ткачев. Полный текст его выступления приводит издание «ЮГА.ру». Ткачев подчеркнул, что в соседнем Ставропольском крае русские чувствуют себя некомфортно из-за массовой миграции жителей соседних республик. «И сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами», — поделился с правоохранителями глава региона. Губернатор привел в пример историю Югославии, где албанцы в Косово из этнического меньшинства стали большинством (при этом Ткачев перепутал сербов с хорватами — прим.ред.). В связи с этим он подчеркнул необходимость сохранения существующих пропорций между кавказскими народами и славянами. Казачьи дружины под управлением сотрудников полиции выйдут на патрулирование в Краснодарском крае с 1 сентября. Их численность составит тысячу человек, работа которых будет оплачиваться из краевого бюджета. Всего годовые ассигнования предусмотрены в 650 миллионов рублей при зарплате казачьего дружинника в 20-25 тысяч рублей. Глава региона пояснил, что полицейские ограничены в своих действиях нормами гражданского общества, но вместе с казаками будут чувствовать себя увереннее. «То, что нельзя вам – казаку можно. В определенной степени, на бытовом уровне, на подсознательном, на понятийном», — сказал Ткачев. «Таким образом, я уверен, у нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой», — подчеркнул губернатор, добавив, что все действия должны оставаться в рамках закона. Инициативу о совместном патрулировании полиции и казаков положительно оценил замглавы МВД РФ Сергей Герасимов. Он не исключил, что кубанская практика будет впоследствии распространена на другие регионы, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю. http://www.lent.../kossackpolice/
        • 0
          28_2010 28_2010
          07.08.1215:54:32
          кубанская практика будет впоследствии распространена на другие регионы
          Вот эта фраза внушает оптимизм. Ибо, если государство не способно обеспечить порядок и безопасность граждан - оно не имеет право препятствовать им делать это самим.
          Отредактировано: 28_2010~15:55 07.08.12
      • 0
        28_2010 28_2010
        07.08.1215:40:38
        Владимир Бондарев: Что в Ставрополье то?
        Хм.. Будет могучий "срач". Поэтому в личку написал.
    Написать комментарий
    Отмена
    Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,