Лого Сделано у нас
45

Новости ВМФ России

Объединённый отряд кораблей ВМФ России в Средиземном море завершил выполнение поставленных задач.

Большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец», «Александр Отраковский» и «Кондопога», с 24 июля несшие боевую службу в Средиземном море в составе отряда, отделились и направились в Эгейское море. Ожидается, что в течении суток БДК пройдут проливы Босфор и Дарданеллы и в конце недели придут в Новороссийск.

БДК Черноморского флота «Цезарь Куников» и «Николай Фильченков» в сопровождении буксиров «Шахтёр» и «СБ-5» вернулись в Севастополь 28 июля, на следующий день в главную базу Черноморского флота вернулся СКР «Сметливый».

Его возвращение в День Военно-морского флота России было спланировано заранее и стало одним из элементов праздничного парада.

БПК «Вице-адмирал Кулаков» (Северный флот), сторожевые корабли «Ярослав Мудрый» и «Неустрашимый» (Балтийский флот), танкер «Иван Бубнов» и морской буксир МБ-304 (оба Черноморского флота) продолжают выполнение поставленных задач.

читать полностью

  • 0
    TheAh1LL TheAh1LL
    11.08.1210:07:36
    А про присутствие крейсеров в тот момент вообще не кто не говорил! Там только одна теория!
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      11.08.1210:21:28
      А про присутствие крейсеров в тот момент вообще не кто не говорил!
      Ну, ГРКР "Москва" то была! С противоположной стороны - фрегаты НАТО...
      • 0
        Нет аватара Peregar
        11.08.1210:27:25
        уважаемый TheAh1LL, видимо имел в виду в составе конвоя с десантом ГРКР "Москва" не было... были ракетные катера, которые, если не ошибаюсь, шмальнули двумя ракетами...
    • 0
      Нет аватара Peregar
      11.08.1210:23:46
      ладно.. забейте.. просто тот Ваш коммент меня на этом ресурсе вообще зарегиться заставил,хотя и до этого практически ежедневно тут питался позитивом, но без реганья.... видимо под настроение как бы... про войну 08.08.08. столько легенд нарожали,что аж тошнит... пропаганда одна... а ведь там , в войне той, позитива то мало.... в том как и чего было... и именно поэтому ,опосля той войны многое в ВС начало меняться... и не зря, но , почему -то в 80% в худшую сторону... именно так.. в худшую... а ведь страна опережающими темпами опять готовиться к войне, и опять на Юге... ну-ну..
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,