Лого Сделано у нас
45

Новости ВМФ России

Объединённый отряд кораблей ВМФ России в Средиземном море завершил выполнение поставленных задач.

Большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец», «Александр Отраковский» и «Кондопога», с 24 июля несшие боевую службу в Средиземном море в составе отряда, отделились и направились в Эгейское море. Ожидается, что в течении суток БДК пройдут проливы Босфор и Дарданеллы и в конце недели придут в Новороссийск.

БДК Черноморского флота «Цезарь Куников» и «Николай Фильченков» в сопровождении буксиров «Шахтёр» и «СБ-5» вернулись в Севастополь 28 июля, на следующий день в главную базу Черноморского флота вернулся СКР «Сметливый».

Его возвращение в День Военно-морского флота России было спланировано заранее и стало одним из элементов праздничного парада.

БПК «Вице-адмирал Кулаков» (Северный флот), сторожевые корабли «Ярослав Мудрый» и «Неустрашимый» (Балтийский флот), танкер «Иван Бубнов» и морской буксир МБ-304 (оба Черноморского флота) продолжают выполнение поставленных задач.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Peregar
    11.08.1221:05:05
    раскидать - запросто... "бортами"... смысл ? .. а чтоб не штабелировать в одном месте(работа над чеченскими ошибками)... родственникам выдавать постепенно опосля экспертиз во избежание захоронений в одном временном промежутке... допустили такие захоронения только в 58-й армии и только по офицерам... порвали бы? ну-ну... "Солдатские матери " в курсе и не шумят... не просто,а вообще... либеральному "светочу" Венедиктову рот тоже заткнули и рот это заткнулся...    хотя казалось бы...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,