Лого Сделано у нас
45

Новости ВМФ России

Объединённый отряд кораблей ВМФ России в Средиземном море завершил выполнение поставленных задач.

Большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец», «Александр Отраковский» и «Кондопога», с 24 июля несшие боевую службу в Средиземном море в составе отряда, отделились и направились в Эгейское море. Ожидается, что в течении суток БДК пройдут проливы Босфор и Дарданеллы и в конце недели придут в Новороссийск.

БДК Черноморского флота «Цезарь Куников» и «Николай Фильченков» в сопровождении буксиров «Шахтёр» и «СБ-5» вернулись в Севастополь 28 июля, на следующий день в главную базу Черноморского флота вернулся СКР «Сметливый».

Его возвращение в День Военно-морского флота России было спланировано заранее и стало одним из элементов праздничного парада.

БПК «Вице-адмирал Кулаков» (Северный флот), сторожевые корабли «Ярослав Мудрый» и «Неустрашимый» (Балтийский флот), танкер «Иван Бубнов» и морской буксир МБ-304 (оба Черноморского флота) продолжают выполнение поставленных задач.

читать полностью

  • 0
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    12.08.1213:29:37
    в ноль разбили нашу целую бригаду зенитчиков,
    Эта, а где в структуре ВС РФ Вы умудрились найти бригады зенитчиков, или это на С-300/400 которые в войне 888 не участвовали?    
    и уровень наших потерь в Осетии и не тысяча,и не две
    Да-да. Кровавый режим Путина заткнул рот тысячам российских матерей, которые не нашли своих сыновей не в погибших не в живых.     Вобщем, не несите бред в духе грызуновской пропаганды.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,