Лого Сделано у нас
45

Новости ВМФ России

Объединённый отряд кораблей ВМФ России в Средиземном море завершил выполнение поставленных задач.

Большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец», «Александр Отраковский» и «Кондопога», с 24 июля несшие боевую службу в Средиземном море в составе отряда, отделились и направились в Эгейское море. Ожидается, что в течении суток БДК пройдут проливы Босфор и Дарданеллы и в конце недели придут в Новороссийск.

БДК Черноморского флота «Цезарь Куников» и «Николай Фильченков» в сопровождении буксиров «Шахтёр» и «СБ-5» вернулись в Севастополь 28 июля, на следующий день в главную базу Черноморского флота вернулся СКР «Сметливый».

Его возвращение в День Военно-морского флота России было спланировано заранее и стало одним из элементов праздничного парада.

БПК «Вице-адмирал Кулаков» (Северный флот), сторожевые корабли «Ярослав Мудрый» и «Неустрашимый» (Балтийский флот), танкер «Иван Бубнов» и морской буксир МБ-304 (оба Черноморского флота) продолжают выполнение поставленных задач.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара DNEPR_25
    13.08.1211:40:20
    В Египте и Сирии тоже были наши советники и инструктора из СССР и они проиграли в такой же скоротечной войне, хотя любой военный вам скажет что туда отправляли лучших. Это не показатель
    • 0
      Hasky Hasky
      13.08.1214:43:15
      ...а что ООН? ООН то на чьей стороне было, и чьей организацией было? И главное - какую роль сыграло? Ты почитай историю, а потом пиши о показателях.
      • 0
        Нет аватара DNEPR_25
        13.08.1215:51:29
        Я вам просто хотел сказать, что не самое главное чьи инструктора, а важнее боевой дух войск, и способность действовать в самых экстремальных ситуациях теми силами что есть
        • 0
          Hasky Hasky
          13.08.1217:12:29
          ...камрад)) я просто хотел сказать, что грузинская армия была самой что ни есть натовской. Подготовленная, организованная, и отчасти вооруженная по натовским стандартам (лекалам). Будь вместо грузин поляки, бельгийцы, немцы, результат был бы тот же самый. А инструктора и советники... например израильтяне (да, да) упаковались и свалили из Грузии в первый же день, как началась раздача. Амерасы же сдавались в плен, если башку не снесло в столкновении. Какой, камрад, может быть дух, если тебя бросили руководители, координаторы и организаторы? О роли США и ООН в арабо-израильских войнах таки почитай. Много интересного и неоднозначного))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,