Лого Сделано у нас
59

Новые «Мангусты» из Рыбинска

Судостроительный завод «Вымпел» не балует СМИ своими пресс-релизами, поэтому информация о его деятельности достаточно редко появляется на нашем сайте. Зато фотографии его основной продукции - катеров проекта 12150 «Мангуст» - достаточно часто появляются в сети Интернет. Предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку фотографий, на которых запечатлены новые катера этого типа! + 5 фото! 

читать полностью

  • 0
    Нет аватара yamalec
    27.08.1212:45:00
    Многие уже не помнят, как запрещали проносить фотоаппараты в салон гражданских самолётов, видимо    ) А за дорогу вывернули бы мехом внутрь уже особиста, с какого хрена у него технику фотографируют с дороги?    
    Отредактировано: yamalec~12:46 27.08.12
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      27.08.1216:34:16
      с какого хрена у него технику фотографируют с дороги?
      Это снято весной! Сейчас катера уже плавают, и любой житель Владивостока их может сфотографировать! Кого будем выворачивать?    
      • 0
        DivisionBoy DivisionBoy
        28.08.1208:10:02
        На самом деле открытость имеет место быть. У нас в Омске проходил молодежный чемпионат мира по хоккею, так вот в выходные дни приезжим командам устраивали различные мероприятия, возили по городу, показывали местные достопримечательности. Не секрет, что в Омске есть танкостроительный завод. Так вот американских хоккеистов повезли на экскурсию в этот завод, показывать военную технику. И что бы вы думали, прессе запретили делать проф.съемки на военном объекте, а американские хоккеисты фотались на мобильные.     Я не берусь это утверждать, может это вовсе шутка, я это услышал из спортивного репортажа, от комментатора, когда омские хоккеисты играли с американскими.
        Отредактировано: DivisionBoy~08:12 28.08.12
      • 0
        Нет аватара yamalec
        28.08.1209:25:02
        Ходят, катера, ХОДЯТ!     Эххх, мазуты береговые    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,