Лого Сделано у нас
52

КСА УВД компании "Азимут" поставят в Армению

КСА УВД - комплекс средств автоматизации управления воздушным движением

В мае 2012 года был объявлен тендер на поставку КСА УВД в республику Армения, являющуюся членом агентства Евроконтроль. В тендере участвовали следующие фирмы: Aerotechnica (Украина), Indra (Испания), Thales (Франция), Азимут (Россия).

В результате тендера ОАО «АЗИМУТ» (г. Москва), разработчик КСА УВД «Галактика» была признана победителем, и в июле 2012 года был заключен контракт на поставку оборудования.

Осенью 2012 года КСА УВД «Галактика» будет установлена в новом КДП г. Казань в рамках подготовки филиала «Татаэронавигация» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» к обеспечению проведения Универсиады 2013 года.
КСА УВД  «Галактика» это комплекс средств автоматизации управления воздушным движением, который был разработан ОАО «АЗИМУТ». 

 

ОАО «АЗИМУТ» — один из ведущих разработчиков и производителей систем связи, средств навигации, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением. ОАО «АЗИМУТ» объединяет профильные предприятия, часть из которых создана в 1959 г. и является одним из основных поставщиков средств связи, навигации, посадки и наблюдения в рамках Федеральной целевой программы «Модернизация единой системы организации воздушного движения РФ (2009-2015 годы)».

Все производимое оборудование соответствует требованиям ICAO и имеет необходимые сертификаты типа и производства Межгосударственного авиационного комитета. По эксплуатационно-техническим характеристикам оборудование ОАО «АЗИМУТ»  не уступает западным аналогам, представленным на рынке ведущими компаниям мира.

На заводах группы компаний «Азимут» реализуется полный производственный цикл с использованием самого современного станочного парка американских, европейских и японских производителей. Предприятия группы имеют все необходимые сертификаты и лицензии для проведения работ в интересах гражданских и военных пользователей.  В портфель заказов компании входит более 20 типов серийно-поставляемых изделий.

Общее количество поставленного оборудования по отдельным контрактам составляет ~ 650 единиц. Из них  ~ 20% средств поставлено за рубеж (Украина, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Беларусь, Монголия, Вьетнам, Литва, Эстония).

Ведутся разработки новейшего инновационного оборудования в соответствии с Концепцией CNS/ATM Международной организации гражданской авиации, в том числе автоматизированных систем УВД. Разработанные средства конкурентоспособны на мировом рынке. В настоящее время ведутся переговоры о разработках и поставках оборудования с фирмами Южной Кореи, Италии, США, Швеции.

Группа компаний «Азимут» имеет все необходимые компетенции для модернизации аэродромов «под ключ». Общая численность работников группы предприятий ~ 1000 человек, из них 600 человек разработчиков, 300 человек — производственный персонал, 200 человек – обслуживающий персонал.

 

ПС. Направил письмо в компанию по поводу стоимости изделия. Жду ответа.



  • 0
    Нет аватара mikael655
    28.08.1218:37:58
    Кто-то втайне от меня поправляет мои ошибки в оформлении. Спасибо.
    • 0
      Нет аватара tumanova
      28.08.1218:55:44
      Модератор не спит.)) Новость очень хорошая. А где расположено производство компании?
      Отредактировано: tumanova~18:56 28.08.12
      • 0
        Нет аватара mikael655
        28.08.1218:58:28
        Я так понимаю, что в Москве.
        • 0
          Нет аватара tumanova
          28.08.1219:39:31
          Да, ОАО "Азимут" в Москве, остальные предприятия группы компаний "Азимут", включая НИИ, расположены в разных регионах. http://www.azim...ompany/contacts
          Отредактировано: tumanova~19:39 28.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,