Лого Сделано у нас
55

На поля вышел первый комбайн владимирской сборки

Первый зерноуборочный комбайн «Агромаш Енисей 5000», собранный во Владимире, вышел на суздальские поля. Если его апробация пройдет успешно, то, вполне возможно, владимирская техника составит конкуренцию ведущим производителям сельскохозяйственных машин.


Комбайн трудится на полях племзавода «Стародворский» Суздальского района уже две недели. Отзывы селян — положительные. Вместе с красавцем «Агромаш Енисей 5000» бегают и новые трактора от ВМТЗ. На днях состоялась официальная презентация техники: в «Стародворский» съехались руководители хозяйств области, представители российского концерна «Тракторные заводы» (куда входит ВМТЗ), чиновники, журналисты.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара yamaster333
    31.08.1215:25:05
    Живу во Владимире и вижу что с заводом происходит, который тракторный(ранеее ВМЗ, сейчас ОАО ВМТЗ вроде) на котором и собрали это комбайн. Он кстати стоял неподалеку от него на парковке месяца 4-5 грелся. Дак вот, треть цехов под торговыми центрами, треть не эксплуатируется и тупо разрушается. А остальное вроде как работает. Серьезной модернизации не было думаю ни разу. Местные ЖКХ купили 20 тракторов новых(вернее их попросил мэр города). Отзывы таковы - постоянно в ремонте 5,6 тракторов. Мужики кто постарше рассказывают , раньше вагонами целыми днями отправляли тартора в 40 стран мира! А сейчас полная фигня. Может проект с комбайнами радикально что- то изменит, придут инвестиции, выгонят узбеков с завода, наймут наших. Очень на это надеюсь!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,