Лого Сделано у нас
61

Автопарк внутренних войск обновлен на 80%

Внутренние войска МВД РФ полностью обеспечены современными образцами автомобильной техники, заявил журналистам во вторник главком ВВ МВД генерал армии Николай Рогожкин.

«Сегодня автомобильный парк Внутренних войск обеспечивает на 100% выполнение служебно-боевых задач. Коэффициент технической готовности автомобилей не опускается ниже 96%», - сказал Н.Рогожкин на технической конференции о возможностях использования перспективных образцов автомобильной техники КАМАЗа в ВВ МВД. По его словам, автопарк Внутренних войск на 80% состоит из современных образцов техники.

Касаясь поставок в войска новейших бронеавтомобилей «Рысь», Н.Рогожкин отметил, что машина имеет достаточно высокие тактико-технические характеристики, но любая бронетехника должна быть адаптирована к задачам и условиям Внутренних войск.

«Данную машину мы пока не приобретали. Попробуем взять ее на эксплуатацию и будем принимать по ней решение», – сказал Н.Рогожкин.

В ходе технической конференции Н.Рогожкин обсудил с гендиректором ОАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным вопросы, связанные с эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом автомобильной техники в соединениях и воинских частях ВВ МВД, определил основные направления совместных работ по созданию перспективных образцов автомобильной техники для Внутренних войск на период до 2020 года.

«Впечатления от сотрудничества с КАМАЗом вполне благоприятные. Новые разработки завода востребованы во Внутренних войсках, будем конструктивно решать вопросы по закупкам новых образцов техники», – отметил Н.Рогожкин.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара TutanHamon
    25.09.1220:30:53
    И ни слова о "Медведе" !
    • 0
      Нет аватара icyborn
      26.09.1215:14:40
      Что-то сомневаюсь я, что Медведя в итоге закупят, как и Дозор, кстати. Последние модели бронированных Уралов и Камазов имеют такую же или лучшую защиту, включая противоминную, легко маскируются под небронированные версии, а самое главное - делаются на основе обычных грузовиков, потому должны быть существенно дешевле.
  • 0
    Нет аватара koshmar
    25.09.1220:45:53
    На фото "Медведь"?
  • 0
    misha12 misha12
    25.09.1221:43:28
    Чую либерасты вой поднимут,что технику купили,чтобы рукопожатные митинги разгонять.
  • 0
    Нет аватара someuser
    26.09.1200:24:23
    Смех смехом, но ВВ в сравнении с МО демонстрируют гораздо более выверенную политику в вопросах закупок (да и реформ вообще), и без лишнего шума и пыли весьма успешно обновляются.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,