Лого Сделано у нас
36

Разрушение мифа: отечественный автопром живет и за рубежом

  • Разрушение мифа: отечественный автопром живет и за рубежом
  • Разрушение мифа: отечественный автопром живет и за рубежом
Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСССтатьи по теме:

Процессы глобализации, активно сотрясающие мир на протяжении последних 30-40 лет, нашей страны в силу ее закрытости касались мало. СССР предпочитал помогать своим зарубежным союзникам финансово и прямыми поставками, не распыляя внимание на строительство производственных мощностей.

Более того, существует четко выраженный стереотип, в соответствии с которым принято считать, что западные производители всегда открывали свои производства в России и почти никогда не шло обратного процесса. Однако это не совсем так. Мы взяли на себя труд пошатнуть сложившиеся стереотипы на примере автомобильной отрасли.

читать полностью


  • 0
    voila voila
    02.10.1210:52:18
    Турция хотела газели собирать, не знаю что стало с этим проектом.
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      02.10.1210:55:16
      Вроде как все еще хотят. До начала сборки максимум 1,5 месяца ждать осталось ;) http://avtosred...t-v-turcii.html
    • 0
      Нет аватара EyeSauronn .
      02.10.1217:31:04
      а зачем в Турции что либо собирать? пусть покупают у нас готовые, собраные,... в турции курорты,.. вот и пусть пользуются тем что южнее нас расположены на шарике, а производить будем мы...
    • 0
      Winnypux Winnypux
      02.10.1211:15:44
      они там ездят! Еще в Турции полно нив, жигулей 2110, + мне попался 1 уазик-фермер, 1 советский мотоцикл, 1 ИЖ(вероятно грузины-гастарбайтеры прикатили, на северо-востоке страны видел), 1 москвич(вероятно от болгар, там их собирали) В Турции свой автопром есть - в Бурсе фиаты делают, старые образцы очень напоминают ВАЗ-2103,+ грузовики фатих, легковушки анадолу, долмушки, шикарные автобусы Они ок. 1 млн авто в год клепают, учитывая разницу в населении, не так уж и плохо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,