Лого Сделано у нас
74

17 стран НАТО выбрали карабин "Вепрь-12"

Гладкоствольный самозарядный карабин «Вепрь-12», разработанный на базе ручного пулемета Калашникова конструкторским коллективом завода «Молот» (Вятские Поляны, Кировская область), примут на вооружение страны НАТО.

 

«Карабины будут поставляться для Вооруженных сил и других силовых ведомств 17 стран Североатлантического альянса», – сказано в сообщении пресс-службы госкорпорации «Ростехнологии», которое поступило в в пятницу.

читать полностью

  • 0
    Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
    12.10.1223:56:11
    Ой мама... только что посмотрел видео которое shiko выше выложил. Жуть какая.
    • 0
      Andrey Oslovskiy
      13.10.1207:20:41
      Зато через пару сотен метров вероятность получить повреждения от дроби нулевая. Так что для спецопераций в городских условиях самое оно. Случайный прохожий, метров за двести от оцепления, по крайней мере не получит шальную пулю из калаша. А тем кого будут брать, по ком будут бить в упор, не позавидуешь, однако.
      • 0
        Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
        13.10.1209:30:03
        Это понимаю, так как охотился в свое время     Даже если дробь частично попадет в кого то, велик шанс выжить, в отличии от попадания пули. Интересно. Какая у нее отдача.. Как у Сайги или сильнее?
        • 0
          Andrey Oslovskiy
          13.10.1220:01:12
          Да куй его знает... У меня пятизарядка (МЦ 21-12) - так там отдача как у зенитки. Товарищ давал попробовать Сайгу - по сравнению с пятизарядкой небо и земля - всё почстигается в сравнении, однако. "Вепрь" даже НЕ видел и НЕ знал - тут только узнал. Где-то так...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,