10

После капремонта открылись детские сады в Кемеровской области

20 ноября в Юрге после капремонта открылся детский сад «Гармония» на 100 мест. На ремонт детского сада выделено 36,5 млн рублей. 

Детский сад рассчитан на пять групп для детей от 3 до 7 лет. В нем созданы все необходимые условия для пребывания воспитанников: уютные спальные и групповые комнаты, залы для занятия музыкой, рисованием и танцами.

В Анжеро-Судженске детский сад №10 будут посещать 70 детей. Новоселье стало возможным благодаря действию программы возвращения бывших детсадов к своему первоначальному предназначению. Ранее здесь находился Центр психолого-педагогической коррекции детей и подростков, который переведен в другое помещение. 


За полгода практически создано совершенно новое дошкольное учреждение. Произведена перепланировка внутренних помещений, отремонтирована кровля, заменена система отопления. Приобретены соответствующие детскому возрасту мебель и игрушки. В медицинский кабинет приобретено новое оборудование. Обустроена территория и игровые площадки. На смену старым тополям высажены молодые рябины и сирень. 
В общей сложности из бюджетов всех уровней в строительство и оснащение дошкольного учреждения вложено 63 млн руб.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара koshmar
    21.11.1207:06:48
    что за цвета? почему ядовито зеленый цвет?
    • 0
      Нет аватара mmx
      21.11.1208:52:56
      Сам ты ядовитый     Этот цвет называется салатовый.
  • 0
    Armine Armine
    21.11.1210:08:58
    Это, что бы детей при виде садика сразу домой тянуло.   
  • 0
    Нет аватара kins
    25.11.1206:35:18
    когдато это был мой родной садик, а последее десятилетие это не садик а золотое дно у того на чьём балансе он находится Уж сколько раз его капитально перестраивали, меняли профиль учереждения. У меня просто рядом гараж находиться и я каждый раз любуюсь ходом почти капитальных работ. Вот бы у нас так все здания ремонтировали - крыши кап ремонт, через 5 лет, штукатурить, с полным отбитием до кирпича, через пять лет, смена окон через 3 года, а внутренний ремонт наверное каждый год, просто видно как мусор выбрасывали а что там внутри творилось не ведаю, но похоже что то тоже капитальное делалось.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,