Лого Сделано у нас
38

На "Заводе синтанолов" (Нижегородская обл.) открыто новое производство

В Дзержинске Нижегородской области состоялось открытие новой производственной линии на ООО «Завод синтанолов». Строительство новой высокоавтоматизированной инновационной технологической установки по получению оксиэтилированных продуктов продолжалось на протяжении трех лет. Общий объем инвестиций составил 680 млн рублей.

Новая установка оксиэтилирования создана на базе двух реакторов оксиэтилирования, один из которых является инновационным высокократным реактором нового поколения, аналогов которого нет в России и в Западной Европе. Благодаря данному инновационному проекту предприятие увеличит ассортимент выпускаемой продукции и снизит затраты на их производство.

Продукция, которая будет выпускаться на новой линии, найдет свое применение в производстве полиуретанов, товаров бытовой химии, керамических изделий, а также в промышленности, металлообработке и медицине. 

ООО "Завод синтанолов" - российский производитель поверхностно-активных веществ (ПАВ) и полиэтиленгликолей.

Продукция компании реализуется как на российском, так и на зарубежных рынках в качестве сырья для производства синтетических моющих средств, косметических, текстильных, фармацевтических продуктов, применяется в металлообработке и машиностроении, в лёгкой промышленности, в производстве пенополиуретанов (ППУ) и лакокрасочных материалов.

В настоящее время в компании работают свыше 350 квалифицированных работников. Продукция завода известна не только в России и странах СНГ, но и за рубежом - предприятие экспортирует свою продукцию в страны Западной Европы и Юго-Восточной Азии.

 

 

 

  • 0
    Нет аватара RusSoft
    24.11.1211:34:26
    А мне почему-то подумалось про синтол, препарат для качков, который колют в мышцы и те часто из-за усердия "поциентов" раздуваются до непомерных, непропорциональных размеров))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,