Лого Сделано у нас
14

На «Тобольск-Полимере» проведено успешное тестирование линии фасовки полипропилена

25 ноября в рамках продолжения пусконаладочных работ на «Тобольск-Полимере» проведены успешные тестовые операции на производственной линии фасовки полипропилена. При тестировании использовались гранулы полипропилена, изготовленные на «Томскнефтехиме» - производственной площадке СИБУРа в Томской области.

В соответствии с проектом всего на «Тобольск-Полимере» будут работать две фасовочные линии, каждая из которых состоит из машины для фасовки гранул полипропилена, системы транспортировки мешков весом по 25 кг и автоматического оборудования для укладки расфасованной продукции на деревянные поддоны (паллеты).

"Тобольск-Полимер" станет одним из крупнейших в мире комплексов по производству полипропилена. Комплекс состоит из двух установок: производства пропилена методом дегидрирования пропана проектной мощностью 510 тыс. тонн и производства полипропилена проектной мощностью 500 тыс. тонн год.

После ввода в эксплуатацию нового комплекса Россия может превратиться из импортера в экспортера базовых марок полипропилена, решая важную государственную задачу по утилизации попутного нефтяного газа и углубленной переработке углеводородного сырья на территории России.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,