Лого Сделано у нас
45

Украина утратила контроль над экспортом российского газа

Еще в 2011 году Украина контролировала две трети транзита российского газа, но к началу 2013 года по ее территории идет уже менее половины объема. Украина и дальше будет терять контроль над экспортом газа Газпрома и недополучать по 300–400 млн долларов в год, указывают эксперты

читать полностью


  • 0
    Svin Svin
    11.01.1310:42:23
    Если все время миловать своих врагов - тебя убьют. Помню хорошее выражение "Прощать своим врагам можно, но при этом хотелось бы, чтобы и им было что прощать нам". На мой взгляд нельзя прощать все всем. 100 врагов есть - одному можно и простить. Остальных - на комбикорм. В данном случае - мы прощаем долги Союза очень хорошими темпами. По-моему, аттракцион невиданной щедрости на этом стоит и закончить. Анголе простили - а другим с чего прощать? Вот Вы говорите "Чечню отстояли" - да, хорошо, но если бы не воевали там, а миловали налево и направо - давно бы уже потеряли все, и не только Чечню. Украина - современное, развитое, не бедное государство, которое имеет рыночную экономику. Не имеет смысла дарить им что-то, снижать цены, субсидировать. Не устраивает цена - походи по базару.
    Отредактировано: Svin~10:43 11.01.13
    • 0
      Нет аватара strange2007
      11.01.1310:58:54
      Вы не поняли смысл фразы. Прощение, это не халява. В дешёвой интерпретации, это используют большие боссы: Сначала ругают, наезжают, влупляют наказания. А потом все подводят к тому что "эх, убогий ты наш. Лааадно, простим на этот раз". Главное добиться щенячей преданности. А она как известно, держится на кнуте и прянике. Украина имеет только статус сильной. Под шумок возни Украины с Россией, враги раздербанили её на куски. Основные рабовладельцы там поляки. Я сам в шоке, когда узнал. Все, теперь мы пожинаем остатки агонии. Самостоятельно она уже ни чего не сделает из-за долгов, зависимостей и обязательств.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,