92

Обзор спортивных сооружений 2012 года (часть 1)

  •  © Фото из открытых источников

В обзор включены новые спортивные объекты — приеимущественно крытые комплексы, залы для занятий молодёжи и большие стадионы. Отремонтированных сооружений, открытых школьных стадиончиков, открытых теннисных кортов, ледовых площадок и т. п. — сотни, поэтому в обзор они не вошли. Также в обзор не попали сотни финансируемых не из госбюджета частных фитнес-клубов, бассейнов, тренажёрных залов (которые, тем не менее, растут как грибы после дождя).

Всего за 2012 год в России открыто более 180 крупных спортивных объектов.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Aleksgr8
    12.01.1321:49:14
    От того, что новые спорткомплексы мало освещается в сми, не делает их менее значительными событиями. Все-равно неизбежны последствия, в виде увелечения численности здорового населения как показатель, выражающий положительный характер деетельности во всех сферах человеческой жизни от рождаемости до производительности труда. Так же снижение смертности и распространение человечских пороков(в их сокращении) никогда не заставят себя ждать. Это уже отражено переломным моментом в так называемом определении "Русский крест" ввиде обратной тенденции. Мы об всем этом будем узнавать из статистических показателей развития общества следующих поколнений. В здоровом теле здоровый дух.    
    • 0
      user78 user78
      12.01.1322:39:28
      +1. Я тоже считаю наиболее важным следствием подобного повышенного внимания к спорту и физкультуре в России не столько прекрасные достижения на международных соревнованиях (хотя это тоже здорово), сколько общее оздоровление нации. Чем лучше здоровье - тем выше рождаемость, ниже смертность, лучше качество жизни, выше производственные и интеллектуальные показатели.
      Отредактировано: user78~22:40 12.01.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,