Лого Сделано у нас
67

Завод им.Дегтярева получил крупный заказ на снайперские комплексы

Проектом Государственного оборонного заказа (ГОЗ) на 2013 год Министерством обороны РФ запланирована закупка снайперского комплекса 6С8-1 калибра 12,7 миллиметров производства Завода имени Дегтярева (г.Ковров). Об этом заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов.

Кроме того, в 2013 году гособоронзаказ вновь вырастет, причем в рекордные 1,5 раза. И перевалит за отметку в 1,3 триллиона рублей. Напомним, что в ноябре 2011 года «ЗиД» посетил один из идеологов партии «РОДИНА», позднее - постоянный представитель России при НАТО, а ныне заместитель председателя Правительства России и председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин. Тогда Дмитрий Олегович заявил: «Мы заинтересованы в том, чтобы общество было в курсе тех усилий, которые будут прилагаться для выхода из того глубокого пике, в котором наша оборонка и в целом вся наша промышленность находились в начале 1990-х годов. Сейчас есть для этого всё - необходимые ресурсы, политическая воля». И вот его слова сбываются. Неудивительно, что Владимирское региональное отделение партии «РОДИНА» записало этот прорыв в свой актив.

читать полностью


  • 0
    user78 user78
    21.01.1312:58:54
    Неудивительно, что Владимирское региональное отделение партии «РОДИНА» записало этот прорыв в свой актив.
    Интересно     Полезное дело по спасению и развитию промышленности делает партия власти "Единая Россия", а достижения записывают себе в актив другие партии.     Рогозин ещё в 2006 ушел с поста председателя "Родины", а с 2011 является уполномоченным представителем "Единой России".
    Отредактировано: user78~13:03 21.01.13
    • Комментарий удален
    • 0
      Нет аватара icyborn
      21.01.1319:13:43
      Вопрос - какая именно из "Родин"?     Той, из которой ушел Рогозин - уже давно нет. Ее остатки переформировались в "Справедливую Россию". Потом было еще две "Родины": "Родина: Здравый смысл" (Делягин) и "Родина - Конгресс русских общин" (Рогозин, неофициально). Последняя и переформировалась в 2012 году в нынешнюю "Родину" под руководством Алексея Журавлева (единоросс, кстати).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,