Лого Сделано у нас
67

Завод им.Дегтярева получил крупный заказ на снайперские комплексы

Проектом Государственного оборонного заказа (ГОЗ) на 2013 год Министерством обороны РФ запланирована закупка снайперского комплекса 6С8-1 калибра 12,7 миллиметров производства Завода имени Дегтярева (г.Ковров). Об этом заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов.

Кроме того, в 2013 году гособоронзаказ вновь вырастет, причем в рекордные 1,5 раза. И перевалит за отметку в 1,3 триллиона рублей. Напомним, что в ноябре 2011 года «ЗиД» посетил один из идеологов партии «РОДИНА», позднее - постоянный представитель России при НАТО, а ныне заместитель председателя Правительства России и председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин. Тогда Дмитрий Олегович заявил: «Мы заинтересованы в том, чтобы общество было в курсе тех усилий, которые будут прилагаться для выхода из того глубокого пике, в котором наша оборонка и в целом вся наша промышленность находились в начале 1990-х годов. Сейчас есть для этого всё - необходимые ресурсы, политическая воля». И вот его слова сбываются. Неудивительно, что Владимирское региональное отделение партии «РОДИНА» записало этот прорыв в свой актив.

читать полностью


  • 0
    NorthWanderer NorthWanderer
    22.01.1305:30:25
    Нет. СВД-это винтовка огневой потдержки. У нас она считалась снаперской, потаму что снайперской небыло(не из трёжки же стрелять). Устарела свд или нет, но в войсках обязательно должна быть автоматическая, винтовка приемлемой точности. Болтовыеже винтовки высокой точности, и есть иструмент классного снайпера. И у них другое задачи.
    Отредактировано: NorthWanderer~05:31 22.01.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,