Лого Сделано у нас
61

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    26.01.1323:04:53
    Тут только остается им (амерам), спасибо сказать за возраждение нашего завода.
    а какой процент продукции Ижмаша идёт амерам? ИМХО спасибо за спасение и возрождение Ижмаша нужно говорить прежде всего госкорпорации Ростехнологии:
    В начале 2011 года на "Ижмаш", находившийся на грани банкротства из-за многочисленных долгов, пришла антикризисная команда корпорации "Ростехнологии" во главе с Максимом Кузюком. В основу программы, направленной на спасение "Ижмаша", была заложена реструктуризация и финансовое оздоровление предприятия через банкротство основных компаний группы. "На данный момент суммарные обязательства группы "Ижмаш" составляют около 2,103 миллиона рублей; при этом на аналогичный период 2010 года эта цифра была около 19 миллиардов рублей", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что, по данным за восемь месяцев текущего года, "Ижмаш" произвел на 11% больше единиц стрелкового оружия, чем за весь 2011 год. "Годовой план производства выполнен более чем на 70%; выручка за восемь месяцев составила более 1,81 млрд рублей", - добавил представитель "Ижмаша".
    • 0
      ups ups
      26.01.1323:06:23
      Да это понятно))) Я просто прикалываюсь    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,