Лого Сделано у нас
61

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    27.01.1300:05:35
    В России типа любви к оружию нету?
    Такой как в США? Конечно нету! У нас в каждом доме по стволу (а то и по несколько стволов) не лежит. И людям даже в голову не приходит купить винтовку - зачем?? А уж о том, что им придётся стрелять из этой винтовки по человеку, у русских людей даже мысли нет. А у американцев - запросто, идея насилия впитывается с детских лет, с комиксов и мультиков.
    Про "к обычным америкосам" - они отвечают за правительство, которое они избирают
    они никого не избирают. Выборы в США - это циничный спектакль, шоу.. выбор между пепси-колой и кока-колой. От того "выберут" республиканца или демократа ровным счетом ничего не меняется. За американцев давно уже всё выбрано и властью в стране они не обладают. Кстати, даже в своём фарсе, называемом "демократическими выборами" международных наблюдателей не допускают, число нарушений зашкаливает    
    • Комментарий удален
      • 0
        msan msan
        27.01.1310:39:33
        У нас действительно нет американского фетиша на оружие. И на той же даче нерегистрированная двустволка лежит скорее чтобы на утку сходить, а не чтобы защищаться от соседа.
      • 0
        Evgenij Evgenij
        27.01.1313:56:03
        Согласен, с удовольствием бы пострелял из боевого в тире.
    • 0
      Evgeny Bagryantsev Evgeny Bagryantsev
      27.01.1317:07:10
      В России есть любовь к оружию, но она не связана с агрессией против людей, это либо оружие охоты либо просто символ в деревне часто и у многих в домах есть оружие! А наш народ в последнее время стал более жестоким!
    • 0
      Нет аватара vitas
      27.01.1319:22:11
      В России любовь к оружию как бы не больше    Просто с возможностью хуже, а "криминальный" ствол не каждый себе заведёт. Зато самопалы почти все пацаны себе мастрячили (у кого руки на месте)    По крайней мере - у нас в Казани    Да и "накопанного" оружия хватает - в 90-е мои приятели ТНТ ментам килограммами сдавали (за деньги), а остальное (гранаты, патроны, взрыватели) - топили в болоте, чтоб при обысках ("долинщиков" тогда активно шерстили) проблем не было    А уж как с метательным холодняком резвились!.. Отец моего приятеля сварганил арбалет, прошибающий 10мм. стальной лист! И это - нормально для российского человека - "шоб було"   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,