Лого Сделано у нас
61

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара rofere
    27.01.1311:33:44
    Бог создал людей, а Кольт уровнял их в правах. Если бы в России было свободное распространение огнестрела, то кол-во наездов, рэкета, грабежей снизилось бы в разы. Теперь совершая очередной рейдерский захват нападающие бы крепко задумались, что можно получить в ответ. В боевых частях армии дедовщины нет, никто не будет новобранца кошмарить, зная что можно получить пулю в затылок.
    • 0
      Нет аватара vitas
      27.01.1320:57:46
      Вот! Слова зрелого мужчины! Одни приходят к осознанию философии оружия путём рассуждений (я начал думать, когда гопники не испугались ножа - не был готов его применить - и пришлось гонять их отобранными у них же лыжными палками - повезло), другие - заглянув в жерло ствола, третьи - нарвавшись на пулю (думают уже на небесах)... Но "вежество" и терпимость к чужим недостаткам (а так же критичность - к своим) - растут   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,