Лого Сделано у нас
61

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара NapaDima
    27.01.1311:37:02
    Массовые убийства в школе Сенди-Хук, это фантом. Нет ни одной фотографии с места события (отверстия от пуль на стенах, стёклах, убитые, раненые). Дом убийцы, полицейские взяли под охрану за 2 часа до стрельбы. Из матери Ланца сделали оружейного маньяка, что не соответствует действительности. Квартал был элитный, еврейский. Убийца после убийств и самоубийства, вернулся в машину, положил в неё оружие, после чего вернулся в школу. Ни одного тела никто не видел, ни одного раненого, ни одной капли крови. Нет ни единой видеозаписи камер наблюдения, хотя они были 14 лет назад в знаменитой школе "Колумбина". Школе Сенди-Хук до сих пор охраняется снаружи, её предполагается снести (например школа в Беслане, восстановлена). Это была чистейшая пропагандистская акция с целью увеличения продажи оружия, а что ещё ? Или очередное (плановое) запугивание населения. Или может быть, 20 детей продали на органы (ничего удивительного, если учесть 5000 операций в США по пересадке детских(молодых) органов).
    Отредактировано: NapaDima~11:39 27.01.13
    • 0
      Нет аватара icyborn
      27.01.1314:22:55
      Расовая американская conspiracy theory на этот счет гласит, что "крававый рижым" Обамы либо инсценировал Сэнди-Хук, либо самостоятельно устроил бойню, а потом свалил на первого попавшегося чела чтобы потом на волне истерии отнять оружие у свободолюбивых американцев, и что введение ограничений на продажу оружия и его регистрации было первым шагом в этом направлении.     Зравый смысл, однако, подсказывает, что ничего устраивать или инсценировать правительству было совершенно не нужно. С нынешней периодичностью пострелушек (1-2 большие бойни в год стабильно) достаточно было лишь дождаться очередной. Вспомним стрельбу "Джокера" в кинотеатре, например. Тогда это не вызвало такой истерии, как после Сэнди-Хука. А все потому, что это было до выборов и если бы Обама замахнулся тогда на святое, то бишь оружие в арсеналах американцев - то президентскую присягу бы сейчас принимал Ромни.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,