Лого Сделано у нас
61

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

читать полностью

  • 0
    iva153 iva153
    27.01.1316:42:25
    откуда столько ненависти к обычным америкосам?...Пожалеть их надо.
    Хреново у меня нынче с жалостью. Это они, "обычные америкосы" радовались развалу Союза. Это они оправдывали убийц, вроде Басаева и Масхадова. Это они, "обычные америкосы" отправлялись военными инструкторами в "демократическую Грузию" и учили грузин убивать российских солдат. Это они, "обычные америкосы" пытаются через уничтожение Сирии добраться до России. Вы говорите, что у них мозги промытые? У немцев в 41-м тоже мозги промытые были. Они искренне считали себя сверхчеловеками, а нас - недочеловеками, место которых в газовой камере. Мне предлагается и тогдашних немцев пожалеть? Вот, когда "обычные америкосы" для начала окажутся в положении немцев 45-го, когда они потом поймут, что история США это история ИХ преступлений перед человечеством, вот тогда я их пожалею. Но не раньше.
    • 0
      Нет аватара vitas
      27.01.1320:37:27
      Пожалеть ("простить" - христ.) - не означает "не трогать"! В "прикладном гуманизме": увидел урода, пожалел, добил - чтоб сам не мучался и других не мучал!    Ну если помочь не можешь, конечно    Но - чем тут поможешь?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,