Лого Сделано у нас
61

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара vitas
    27.01.1319:07:00
    Ливия, Сирия и т.д. - не провал, а политика создания "управляемого хаоса" - тут я с Кургиняном и Леонтьевым полностью согласен! На счёт изменения тренда в близкой перспективе - сомнительно, ибо не граждане политику определяют и изменение системы без революции в данном случае (увы) не представляется возможным.
    • 0
      Нет аватара icyborn
      30.01.1319:17:25
      Хаос не бывает управляемым. Если он управляемый - это просто не хаос. А вот тут именно что хаос. Попытки им управлять ни к чему хорошему не приведут - уже не привели, фактически. Ситуация вышла из-под контроля. Сейчас в Египте, ИМХО, американцы и европейцы судорожно пытаются вернуть управляемые ими элементы ко власти (от которой их отстранили исламисты). Мохамеда Эль-Барадея будут пытаться протолкнуть в президенты вместо Мурси. И лучше бы им это удалось, хотя думаю, не удастся. В Ливии такое уже точно не пройдет, потому что там де-факто уже второе Сомали. Боевики выплеснулись в Алжир, в Мали и кто знает, где они появятся завтра. Французы отдуваются одни за всех - больше ни одна страна НАТО не отправила воевать ни единого своего солдата. Логистика, обучение, вооружение - пожалуйста. Но лоб под пули подствлять - нет уж, увольте. Что до тренда - он уже меняется. Глобализация - процесс объективный и необратимый. Россия, Китай, Европа и США - уже части глобализованного мира, общемировой экономической системы. Война системы против самой себя - ничего хорошего не принесет ни системе в целом, ни ее частям. Всем придется играть по общим правилам, если хотят выжить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,