Лого Сделано у нас
9

В Старом Осколе (Белгородская обл.) производят комплектующие для ГАЗель NEXT

ЗАО «СОАТЭ» начало производство комплектующих для новой серии российских малотоннажных автомобилей «Газель-Next». Серийный выпуск этих машин запланирован на «ГАЗе» с 2013 года, и изделия старооскольского завода будут поставлять непосредственно для сборки авто на конвейере.

 

 

Уже налажен выпуск звуковых сигналов, прикуривателя, розетки бортовой сети для подключения внешних потребителей, а также топливного модуля (для машин с дизельным двигателем) и модуля погружного электробензонасоса (для работы с бензиновым двигателем).
- Все это, кроме звуковых сигналов, мы уже производили для прошлых серий автомобилей «ГАЗ», включая «Газель-Бизнес». Но и сигналы не являются для нас новым видом изделий - мы поставляем звуковые сигналы для автомобилей марки «ВАЗ», - рассказывает Сергей Фадеев, начальник отдела маркетинга и продаж ЗАО «СОАТЭ». - Также для автомобилей «Газель-Next» мы разработали подрулевые переключатели. Подготовка производства уже произведена, и мы планируем их поставку уже в первом квартале этого года.

Горьковский автомобильный завод - один из первых, с кем в свое время начинал сотрудничать завод АТЭ. Ни один десяток лет именно в Старом Осколе производились комплектующие как для легковых, так и для грузовых машин марки «ГАЗ». Причем, именно Горьковский автозавод, как правило, выходит с предложением об освоении новых изделий на свои модели, да и поставка продукции старооскольского предприятия прямо на конвейер также говорит о высоком уровне доверия. Это сотрудничество в ЗАО «СОАТЭ» намерены развивать и в дальнейшем, наращивая объемы поставок изделий для машин марки «ГАЗ».

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,