Лого Сделано у нас
23

Американский блоггер Тим Керби о Выксе и другие видео про ОМК

    Подборка качественных роликов про ОМК. Читателям sdelanounas должно быть интересно:

 

Имиджевый ролик ОМК

 

 

Фильм о Выксе и ОМК от Тима Керби

 


Субтитры включаются по кнопке:


Далее смотрите остальные фильмы об ОМК

 

 

 

 

 

 

Источник: http://www.enerprom.ru/

  • 0
    vpk_news vpk_news
    28.02.1316:43:40
    Побольше бы нам таких американцев... У него еще собственная передача есть на радио.
    • 0
      Нет аватара RussianCitizen
      28.02.1318:28:16
      Зачем там такие американцы?
      • 0
        Нет аватара loggin
        28.02.1319:39:42
        Зачем тут другие русские?
      • 0
        vpk_news vpk_news
        28.02.1319:47:20
        затем что могут поучить многих русских уважению к здравому смыслу..
        • 0
          Нет аватара RussianCitizen
          28.02.1320:06:22
          Да бросьте. Обычный безработный из США с более чем скромными умственными способностями, тративший все пособие на бензин и выпивку (по его собственным словам). Не смог ничего добиться у себя на родине, а как приехал в Россию сразу стал экспертом во всем - российской истории, политике и экономике; стал поучать русских. У него хоть образование то есть? Американец сказал что-то хорошее о России - на пьедестал его! Противно все это.
          Отредактировано: RussianCitizen~20:08 28.02.13
          • 0
            Нет аватара R3
            28.02.1320:15:21
            Зря вы так, почитайте его статьи на www.odnako.org , уверен - у вас измениться точка зрения
            • 0
              Нет аватара RussianCitizen
              28.02.1320:31:31
              Читал. Общее впечателние - капитан Очевидность решил опубликовать записки путешественника. Причем видно, что тексты за него редактируют другие, ибо когда он пишет сам, то сразу понимаешь, что иностранец, ну да ладно. Единственная польза от него - это услышать без посредников о жизни представителя ниже среднего класса в США, посочувствовать и забыть. Все.
          • 0
            Нет аватара loggin
            28.02.1320:37:00
            Противно все это
            В упор не вижу, за что ненавидеть этого забавного и безобидного чувака. Ну приехал, ну пытается разобраться в текущей ситуации с точки зрения простого американца, что в нем больше всего и интересно (а среднестатистические американцы как правило не блещут хорошим образованием) - что в этом плохого? Он же столь редкий экземпляр, как тропический попугай в просторах тундры, с одной стороны, вроде бы, нафиг не сдался, с другой - людям интересно. А противно, это когда некоторые люди начинают приплетать свои комплексы и даже фобии ко всему, что шевелится... Проще надо относится. PS. Я вовсе не его поклонник, так, смотрел мимоходом пару роликов. Так вот, у меня сложилось впечатление, что чувак вовсе не скрывает того факта, что у себя на родине был неудачником, который не смог найти себе место в тамошней действительности. А честность характеризует человека...
            Отредактировано: loggin~20:45 28.02.13
            • 0
              Нет аватара RussianCitizen
              28.02.1321:17:10
              Вы не поняли меня. К американцу лично претензий никаких. Меня напрягает излишний ажиотаж вокруг его персоны и превращение посредственности в авторитета без каких-либо заслуг и достижений с его стороны (повторю это претензия не к нему, а нашему обществу). Это все равно что какой-нибудь сельский безработный с 10 классами образования из России приедет на последние гроши в США, закачает на ютюб пару роликов восхваляющих США, обругает свою Родину и за это он сразу получит общественную любовь, статус эксперта, объясняющего американцам кто они такие и как им нужно жить, получит работу на радио и телевидении только потому, что он русский и восхваляет США. Не реальный сценарий. В США такого человека просто не заметили бы, более того его даже не пустили бы. Американцам вообще плевать что о них думают другие. А нам почему-то не наплевать и мы готовы озолотить любого иностранца лишь бы он сказал что-нибудь хорошее о России. Вот что мне противно.
            • 0
              Нет аватара RussianCitizen
              28.02.1321:35:00
              Раз уж такое дело, я даже полез в интернет почитать про него. Как вам такая его фраза: "Ненавижу выражение русская душа. Это выражение для верующих и пьяных."? Или: "В будущем я только хочу работать в СМИ или в правительстве, чтобы улучшать страну". По прежнему забавный попугай? ) В правительство он собрался. Не слишком ли большая честь для человека, который приехал в Россию исключительно ради легкой жизни и потому что он здесь "бабам нарвится"? Да уж, "очень американский менталитет" не пропьешь. Вообще мне это все поразительно напоминает сказку Гофмана "Крошка Цахес по прозванию Циннобер" )
              Отредактировано: RussianCitizen~21:36 28.02.13
              • 0
                Нет аватара loggin
                28.02.1321:49:35
                По прежнему    
                "Ненавижу выражение русская душа. Это выражение для верующих и пьяных."
                Он очень плохо говорит по-русски (по крайней мере, на раннем этапе, из того, что слышал я), и может не понимать истинного смысла некоторых очень специфических фраз и выражений. У них в Америках никто не скажет "американская душа", а если скажут, подумают совсем не в том ключе, как понимаем мы.
                "В будущем я только хочу работать в СМИ или в правительстве, чтобы улучшать страну"
                Ничего криминального. Наивная душа...
                • 0
                  Нет аватара RussianCitizen
                  28.02.1321:56:12
                  У них в Америках никто не скажет "американская душа", а если скажут, подумают совсем не в том ключе, как понимаем мы.
                  А в каком ключе подумают в Америке? Вы сейчас выступаете его адвокатом или вы действительно знаете, что он имел в виду нечно другое?
                  Ничего криминального. Наивная душа...
                  Ага, криминального ничего. Вот только стоит ли восхищаться этим забавным попугаем?
                  • 0
                    Нет аватара loggin
                    28.02.1322:10:08
                    А в каком ключе подумают в Америке? Вы сейчас выступаете его адвокатом или вы действительно знаете, что он имел в виду нечно другое?
                    Не знаю. Но точно знаю, что как-то по-другому... И это было простое предположение. Я не думаю, что он стал бы намеренно оскорблять русских и Россию, по глупости ляпнул, иначе не сложился бы у него тот образ, что так не понравился вам. Из того и исхожу...
                    Ага, криминального ничего. Вот только стоит ли восхищаться этим забавным попугаем?
                    Восхищаться не стоит. Я, кстати, особого ажиотажа как-то не наблюдаю, просто очередной забавный интернет-персонаж, люди слушают и веселятся, указывают на его очевидные ошибки в представлении о нашей жизни... Только и всего.
                    • 0
                      noname noname
                      04.03.1312:23:49
                      Ребят, да вы оба правы! Две стороны правоты.
                  • 0
                    Нет аватара Dron
                    04.03.1311:50:33
                    Вот согласен с Вами! Вот он, наглядный пример низкопоклонничества перед Западом! Приехал какой-то амерский лох, сказал пару не бранных слов и всё! Прямо светоч! Вот оно, прозрение! В правительство его, на икону его! Сказал бы то же самое какой нибудь выходец из Африки, или там Средней Азии, так никто бы и внимания не обратил! А тут!Как же, американец ( вы слышали, американеццц!) слово доброе о нас сказать соизволил! Вот оно счастье-то!! Как пошло это с Петра, так до сих пор остановиться не можем!   
        • 0
          valentina34 valentina34
          07.03.1319:28:40
          vpk_news, вот просто мои мысли прочитали и "сняли с языка".
  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
  • 0
    valentina34 valentina34
    01.03.1322:15:05
    Глядя (слушая, читая) на этого "американца" Тима Керби, понимаю, что он русский больше, чем многие наши "профессиональные" русские.
    • 0
      Vadim Golts
      05.03.1314:06:25
      Именно так! Недоумение вызывают реплики о "низкополонничестве перед Западом". Никто не мешает занять нишу "позитивной информации" любому российскому журналисту. Но, мы знаем чему эти ребята отдают предпочтение. А американец оседлав, как оказалось весьма востребованную у нас тему, тут же оказался "амерским лохом".)))
      • 0
        valentina34 valentina34
        07.03.1319:52:06
        Vadim Golts, правы совершенно. Когда от имени русского народа вещает всякая шваль типа «дим зильбертрудов, шендеровичей, ксюшадей или пёзднеров» — тут вопросов у «прогрессивной общественности» нет, да, конечно, ЭТИ имеют право, да не просто рассуждать, а помоями и поносом поливать Россию 24 часа в сутки в меру сил, ну — оне ж русские по самое не могу! Но как только на глобальные темы начинает писать/говорить понаехавший «быдлопиндос-неудачник-наркоман-алкоголик-бомж» Тим Керби, тут наши псевдопатриоты встают на дыбы. Ну как же?! - Как он смеет рассуждать на сакральные темы типа «русская душа», «место России в мире», «лизоблюдство перед западом», как он смеет «не любить и осуждать» святая святых — Омеригу!? «Отчего ж такой ажиотаж» вокруг этого американского лоха, не вписавшегося в сияющую картину «демократического» мира? Анафема гастарбайтеру, ату его! Но я еще раз повторюсь, - Тим Керби — более русский, более россиянин, чем многие наши «профессиональные русские патриоты» (которые, оказывается, и на данном сайте, увы, имеются). У Тима русская жена, русский ребенок, он связывает свое будущее с Россией (насколько я знаю). Этого для меня достаточно. Русским языком он владеет на твердую четверку, со временем пропадет и акцент, и путаница родов-падежов, и с антонимами-синонимами все устаканится. И станет он хорошим русским человеком американского происхождения с активной жизненной позицией и прагматичной американской закваской в генах. И это хорошо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,