Лого Сделано у нас
85

Обзор новых производств: январь-февраль 2013 г.

Представляю обзор новых производств, открытых за первые два месяца 2013 года. В обзор включены как производственные объекты, построенные «с нуля», так и новые линии, запущенные на действующих предприятиях.

  •  © Фото из открытых источников

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    01.03.1310:05:52
    В КПРФ как раз системная оппозиция и патриоты. Критикуют за дело
    нет, часто и КПРФ (особенно, их бессменный лидер тов. Зюганов) увлекаются не критикой, а критиканством и популизмом, лживыми лозунгами "в России при Путине не построено ни одного крупного завода! Каждый год всё только разваливают! Всёпропало, просралиполимеры!". Вот лишь некоторые цитаты Зюганова:
    "За 10 лет господин Путин не построил ни одного современного крупного наукоемкого предприятия"
    "за 10 лет единороссы с Путиным не построили ни одного современного завода, вдумайтесь, за 10 лет ни одного. Прежде чем мочить в сортире, вы для начала его постройте"
    Как же это разнится с вот этими цифрами:
    в 2012 году в России начали работу 325 различных производственных объектов, из них 112 построены "с нуля"
    http://sdelanou...ru/blogs/14697/ http://sdelanou...ru/blogs/15821/ http://sdelanou...ru/blogs/17140/ http://sdelanou...ru/blogs/18083/ http://sdelanou...ru/blogs/19106/ http://sdelanou...ru/blogs/20222/ http://sdelanou...ru/blogs/21366/ http://sdelanou...ru/blogs/22867/ http://sdelanou...ru/blogs/24541/ http://sdelanou...ru/blogs/25791/ http://sdelanou...ru/blogs/27160/ http://sdelanou...ru/blogs/29730/ Более 300 крупных (!) и сложных новых промышленных предприятий открывается в России ежегодно, а тов. Зюганов как попугай продолжает вопить свои антипутинские лозунги "за 10 лет единороссы с Путиным не построили ни одного современного завода". При этом, он возглавляет партию, которая не только стоит за неплохим развитием СССР с 30х по 80е, но также отвечает и за фактически сдачу страны в начале 90-х, которая по ряду показателей была даже вреднее чем Великая Отечественная (Россия в конце 90-х реально могла прекратить своё существование и превратиться в кучку независимых княжеств, только благодаря умелым действиям Путина, который ещё не был президентом, удалось разрядить обстановку).
    они не признают очевидного- Россия выбралась из провальных 90-х.
    Этого не признаёт и КПРФ. Причем не признают и то, что Россия выбралась из провальных 90-х и даже по кое-каким показателям уже обошла весь СССР (а не только РСФСР) именно благодаря нынешней власти, против которой они сражаются и настраивают народ.     А ещё КПРФ никогда не признают, что Китай начал развиваться семимильными темпами именно благодаря капиталистам, которые вложили в него огромные деньги, дали технологии, а взамен получили дешёвый товар. Теперь Китай уже давно не коммунистическое/социалистическое гос-во, в нём уже давно процветают капиталистические корпорации, капиталистические подходы к организации труда, капиталистические ценности и способы мотивации работников (деньги деньги деньги). Короче, КПРФ нужно срочно менять название на ППРФ (профсоюзная партия Российской Федерации), т.к. все их лозунги (из числа адекватных) сводятся лишь к защите прав трудящихся, а социалистические методы в экономике уже неприменимы в нынешних условиях. Ну и чем больше Зюганов будет визжать "при Путине не построено ни одного завода!", тем больше отвращения будет вызывать его партия у народа. Такую наглую ложь и лицемерие Российские люди не прощают ни прозападным антироссийским белоленточникам, ни похожим на них по грязным методам информационной войны "коммунистам".
    Отредактировано: user78~11:15 21.03.13
    • 0
      Нет аватара Dron
      01.03.1312:17:22
      Совершенно верно! Реформы КПК начались в 1970 г! Вот когда! У Дэн Сяо Пина хватило ума чтобы понять тупиковость коммунистического развития и соображения, что бы начать поворачивать этот корабль очень постепенно и осторожно! Даже математически можно было просчитать( кстати что и было продемонстрировано) , что если такую большую систему резко повернуть, она неизбежно распадется.( читал давно, еще в конце 80-х, поэтому ссылку привести не могу). У тогдашних КПССных вождей на это ума как раз и не хватило, хотя программу реформ предлагал тогдашний Предсовмина и умнейший человек А.Н. Косыгин! Именно тогда в 1972 г. была разработана система перехода на самоокупаемость предприятий ( так называемый хозрасчет), приданию предприятиям экономической самостоятельности и уходу от командно-распределительной системы ведения хозяйства. И что же? На пленуме ЦК программа была в клочья разнесена главным идеологом В.М. Сусловым, как ревизионистская и не соответствующая ленинскому курсу. Брежнев не поддержал. Косыгина подвергли остракизму, вскоре он умер от инфаркта. Тогда же Дэн Сяо Пин тоже подвергся резкой критике, был обвинен в ревизионизме и начался второй этап ухудшения отношений с КНР! Вот когда надо было начинать реформы! Андропов попытался было что-то изменить, но все свелось исключительно к серии полицейских облав ( для поднятия трудовой дисциплины)и выпуску дешевой водки ( Андроповка или "Юркины Рассветы"   ) для латания дыр в бюджете из-за войны в Афгане и затратной экономики. Горбачевская перестройка уже опоздала, да и проведена была бездарнейшим образом. В результате СССР как страна был утрачен! Поэтому эти стоны комуниздонов , что Ельцин развалил СССР безосновательны. Ельцин лишь подвел печальный итог, юридически закрепив то, что случилось де факто!
      Отредактировано: Dron~12:18 01.03.13
    • 0
      Нет аватара tumanova
      01.03.1313:26:50
      Более 300 крупных (!) и сложных новых промышленных предприятий открывается в России ежегодно
      Ради справедливости, к по-настоящему крупным производственным объектам с объемом инвестиций в несколько миллиардов рублей, можно отнести 20 % от всех открытых производств. Но,если на уже давно действующих предприятих запускают новые производственные линии, то это тоже очень хорошая и показательная тенденция. Кстати, о крупных производствах, на подходе открытие нескольких таких объектов.
      Отредактировано: tumanova~13:36 01.03.13
      • 0
        user78 user78
        01.03.1317:28:48
        объемом инвестиций в несколько миллиардов рублей, можно отнести 20 % от всех открытых производств.
        ну по несколько миллиардов - это уже настоящие гиганты. Но и такие строятся вовсю.    
    • 0
      Alex63 Alex63
      01.03.1318:23:59
      Метробабки все равно будут голосовать за КПРФ в память о ушедшей молодости(когда они были молоды,красивы и вообще здоровыми),даже если Путин увеличит пенсии до 30000 рублей.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,